• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить NERO?

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала
Выбор ксерокса (копира)

Здравствуйте. Нужно выбрать наиболее экономичный ксерокс.
Какой можете предложить с минимальной ценой заправок и плановой заменой деталей (фотобарабанов). Т.е нужно чтобы был самый дешевый в обслуживании.

А может стоит обратить внимание на МФУ наподобие Samsung SCX-4200.
Стоят дешевле чем копиры, в обслуживании неприхотливы.

не, нужен именно ксерокс.
Думаю при массовой печати дешевле в обслуживании будет

Для удаления Nero любой версии используйте General-clean tool.Скачать можно здесь: ссылка удалена
Удачи!

[MOD]1) Ссылка удалена по причине того, что ссылки на файлообменники запрещены.
2) Теме уже под три года, вопрос уже не актуален. Модератор.[/MOD]

A у меня всё наоборот, удалил неро7 и всё что связанно с ней.
Но осталась одна проблема:
11.webp
И нигде не могу найти концы чтоб это убрать.
Подскажите.

Спасиб!

В автозагрузке искал?

Может быть в реестре, в самом Проводнике (как надстройка).

A у меня всё наоборот, удалил неро7 и всё что связанно с ней. Но осталась одна проблема: И нигде не могу найти концы чтоб это убрать. Подскажите.

ПКМ по панели задач- панели инструментов- снять галочку с "Nero".

Волшебная палочка разрешает удаление файлов. А тут неизвестно, где они :)

Господи, ну неужели ты настолько милостив ко мне, что единственному позволяешь пользоваться гуглей!!!
Nero - Tools & Utilities

Назад
Сверху