• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить папку Orb secure

• Автор темы Автор темы pponina
  • Дата начала Дата начала

pponina

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить папку Orb secure

Подскажите, пожаста, кто знает, что это такое: сохранила в компе в отдельной папке присланные мне фотки, залила их на хост, после чего удалила папку, в которой они хранились на диске. Но обнаружила при этом странную вещь - папку с названием Orb secure. Я её не создавала, и при попытках её удалить (в том числе, и из корзины), на второй-третий день она появляется снова в My Picture!
Люди, помогите удалить её раз и навсегда. Плиз!

Возможно вы запускаете какую-то прогу ,которая работает с изображениями или ч.д.у. и она создает свою папку

ORTODOX написал(а):
Возможно вы запускаете какую-то прогу ,которая работает с изображениями или ч.д.у. и она создает свою папку
Простите, я не сильна в терминологии: что такое ч.д.у?

сам не понял что написал =D Вроде ( :/ ) я имел ввиду: " или любая другая прога =D"

ORTODOX написал(а):
сам не понял что написал =D Вроде ( :/ ) я имел ввиду: " или любая другая прога =D"
Понятно:). Большое спасибо за помощь - сейчас пойду выяснять насчёт проги.

Назад
Сверху