• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить программу с планшета?

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала

LeonCPb

Ретро
Реакции
67
Баллы
0
Как удалить программу с планшета?

Добрый день!
Поставил новую программу на планшет microsoftofficemobilev
Но она не запускается так как предлагает обновиться.
только это, кнопки отказа от обновления нет. и она так и стоит. В настройках кнопка удалить не активирована т.к. программа зависла. Я бы не удалял, но она при этом расходует заряд батареи на 37%
Планшет не подключен к сети и не хочу подключать. Долго и муторно, только из-за этого. Как ее удалить? В системе я ее не нашел.

А диспетчер процессов сможете вызвать?
Из командной строки набрать "taskmgr.exe". Там есть весь необходимый инструментарий.

Рутован?
Lucky Patcher решает такие проблемы.
Ни в коем случае не ставить и не обновлять с PlayMarket!!! Там кастрированная версия.
Выё..живайся как сумеешь, версия свежая и 146% рабочая.

Вложения

Какой Андроид? Какой Плеймаркет?
Микрософт никогда не поставит на свои планшеты ОС конкурентов! И сама с неохотой пишет софт под другие платформы.

Леонтий, кстати, а какая ОС установлена на планшете?

Ой не говори... А я то всё пользую их Web-офис...
Подозреваю, что на моём Флаере этот офис работать не будет, он еще сильней чем я устарел. :)

Какой Андроид? Какой Плеймаркет?
Android 4.4.2 V Ядра 3.4.67. Плеймаркет не нашел, нет его
Модель PocketBook SUBFpad 3 (7,85)

Из командной строки набрать "taskmgr.exe"
где командная строка?

Не принимает адрес эл почты.

Жене взяли защищённый DEXP с десяткой, но офис я изначально поставил Open ;)

Мы можем помочь, но это будет испорченный телефон.
Если не зарегистрирован там, пиши в личку, дам свой вход.

И не распакует. Добавьте расширение .001 и .002
Ограничения движка форума.
P.S. 1 и 2 в названиях надо удалить!

где командная строка?
Это была команда MS-DOS, в Андроиде она не работает.
Зато работает "Настройка" -> "Приложения", выбрать нужное и нажать на кнопку "Остановить", затем "Удалить".

выбрать нужное и нажать на кнопку "Остановить", затем "Удалить".
Кнопки эти не активированы для этой программы. Так как она зависла на предложении обновить и баста, в отличии от других программ.

Перезагрузить планшет не пробовали?

И не распакует. Добавьте расширение .001 и .002
Ограничения движка форума.
P.S. 1 и 2 в названиях надо удалить
распаковывается только 7-zip правильно распаковал

Перезагружал с выключением питания

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    22.1 KB · Просмотры: 44
Можно и так :)
Ну как, получилось удалить через эту программу?

У ES Explorer-а есть утиль-киллер процессов. Проги киляет на раз!

Есть. Но эти уроды навесили кучу новых функций, и я от них отказался. Юзаю тотал и Task Manager.

Назад
Сверху