• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить программу с планшета?

• Автор темы Автор темы LeonCPb
  • Дата начала Дата начала
Ну как, получилось удалить через эту программу?
Я кажись влип с этой прогой. Что-то похоже на шпионскую. Не получилось. В Вашей программе есть функция удалить программу, но тоже не удаляет ее, пишет что она задействована в администрировании устройства и удалить поэтому невозможно.
Хотел попробовать снять внешнюю карточку, но никак не вытащить - заело начисто.
Неужели придется подключить через Wi-Fi, попросить кого воспользоваться, и попробовать все же обновить, а потом после завершения удалиь?

Я кажись влип с этой прогой. Что-то похоже на шпионскую.
а если антивирусом сперва прогнать тело??
как вариант поставь -сбербанк онлайн- эта тварюка такая требовательная , что часто заставляет и игры удалять если хоть маленькое подозрение

Последнее редактирование:
если вами не установлено ничего сверх важного, что нельзя установить заново, то самый простой способ - сброс к заводским настройкам

Антивируса не ставил. Чувствую не удалю пока обновление не пройдет. То есть нужно завершить процесс, а после этого кнопка удалить активируется, тогда удалю?

А куда там тело кладется? Не на дополнительную флзшку? Может просто удалить без деинсталляции?

то самый простой способ - сброс к заводским настройкам
Попробовал, но не решился. Говорит все удалит в том числе и все программы, что я ставил и все мои данные с Флешки. А там всего до чертиков. Жаль работы много восстанавливать нужно

он с маркета?? ( если нет то может и не обновиться ), самому аппарату хватает памяти его обновить?
Смотрел памяти, хватает. Скачал дистрибутив на другом потом поместил на планшет инсталлировал.
Но инсталляция остановилась на кнопке обновить. Естественно нужно подключать к Интернету чтобы обновить по этой кнопке. Может и не пройдет.

попросить у кого подключится к Wi-Fi
а у тебя нет точки , дома например , в макдональдсе бесплатные , в метро , в автобусе
щас вайфай вообще не проблема, да если даже у тебя есть андроид труба , сам себе раздай вайфай с неё

Я не хожу - лежачий. Но мне принесли с работы сетевой блокTP-LINK включил туда модем и активировал Wi-Fi Обновилось, и пропал ярлык. Но удалить все равно никак. Кнопки удаления не активные. Теперь не требует обновление но и не запустить приложение тоже, один раз только запустил и все. Вроде и сошло бы, но расходует заряд все равно в свойствах батареи он стоит.

рутировать тогда его, на 4пда есть на него гайд

Я ж тебе сказал: пиши в личку, если сам почему-либо не желаешь регистрироваться там.

Написал, до завтра.

Леонтий, скажу сразу, планшет без И-нета - вещь бесполезная. Подавляющая часть программ пользуется внешними данными, серверами, расчетными модулями.

Теперь как снести эту программу:
- шатными средствами ОС.
Сначала надо остановить выполнение процессов в памяти. "Настройки" -> "программы" -> "выполняемые программы". Находим в списке нужное приложение и останавливаем его. Если есть переключатель "сервисы", идем туда и проверяем нет ли у этого приложения работающих сервисов. Если есть, останавливаем их по очереди.
Теперь идём в менеджер приложений и кнопка "удаление" д.б. активной.
- с помощью стороннего софта.
Для андроида уже понаписано много программ, которые умеют удалять нежелательное ПО. Про ES Explorer я уже писал - очень удобная программулина.
- удаление из безопасного режима (Safe mode)
Удерживая нужные кнопки (зависит от модели планшета) загружаемся в безопасном режиме ОС. Штатными средствами удаляем всё, что мешает нормальной работе. Там никакие внешние программы не загружены и сопротивляться они не будут.
- откат к заводским настройкам.
Если никакие из вышеперечисленных способов не помогают, придется откатить ОС к заводским настойкам. Удерживая нужные кнопки (зависит от модели планшета, обычно "Power"+"Громкость+") заходим в BOOT-меню, выбираем пункт "Recovery" или "Factory settings" и ждём пока планшет восстановится до первозданного вида. Всё ПО придётся устанавливать заново. Пропадут так же все данные, записанные во внутреннюю память планшета. Если всё это нужно сохранить, до восстановления заводских настроек надо перенести всё на флешку. Если использовались учетки в Гугле, то ПО восстановится автоматически при входе в эту учетную запись при первом старте планшета.

Последнее редактирование:
Николай, спасибо за полезную инфу. Буду изучать. Скопировал в блокнот. Но сейчас все ОК. После обновления программы перестал много потреблять. Остальное не так сильно изменилось пока устраивает.
Потом попробую перепрошить от нечего делать, если достану прошивку, на форумах.

Вот от "нечего делать" лучше не перепрошивать на кастомную прошивку - потеряется возможность обновления ОС.
Я на своём Флаере даже и не пытался, хотя уже некоторые проги в текущей ОС перестали работать. Надёжность для меня важней.

Назад
Сверху