• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить с ноутбука Агент Mail.Ru?

Оксана1111111

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как удалить с ноутбука Агент Mail.Ru?

Доброго времени суток!
через "программы и компоненты"- удалила, все равно приходят сообщения.
где еще удалить нужно, чтобы избавиться от этой заразы

Пуск -msconfig - enter - автозагрузка - убрать галочку и применить.
в программах удалить папку мэйлру. пройтись ссleaner
И лучше использовать UninstallTool или Revouninstaller для удаления

в программах удалить папку мэйлру. пройтись ссleaner

в каких программах? и что значит пройтись и где это взять?

вот здесь есть чтото связанное с мэйлру?

Вложения

• 16.webp
    16.webp
    35.6 KB · Просмотры: 301
господи...... как скриншоты можно вставлять в сообщения?

вот такая папка

Вложения

• папка.webp
    папка.webp
    45.3 KB · Просмотры: 277
Так же посмотрите еще Панель управление - Администрирование - Службы.
Там найдите mail ru guard службу или как то так близко по названию и остановите ее, и тип запуска - вручную. После этого уже прибивайте сначала в диспетчере задач все, что напоминает mail.ru, затем удаление с помощью программы и компоненты или лучше ccleaner или revo uninstaller. Затем с помощью ccleaner удаляем из автозагрузки все лишнее, затем вручную удаляете все папки так или иначе имеющие в своем названии mail ru, ищите их в Program Files, Program Data, Common Files, User/AppData/Local и Roaming. Или с помощью Total Commander поиск по всему диску C с маской запроса *mail* (звездочки набирать).
Ну и самый простой способ, позвать специально обученного человека для удаления mailru :)

это виндовская почта, не надо её трогать. это не мэйлру

вы читали мои сообщения? , мне не понятно что вы пишите я только нашла папку службы

я видел скрин. поэтому предупредил.
и я читаю и потом отвечаю

а Вы имя пишите. или скопируйте ник и вставьте в сообщение

highman
вот какие папки на диске С

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    46.3 KB · Просмотры: 250
  • 4..webp
    4..webp
    47.1 KB · Просмотры: 277