• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить страницу "ВКонтакте"?

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Поддержка
Реакции
88
Баллы
0
Как удалить страницу "ВКонтакте"?

Вот хочу избавиться от этой напасти.
Кто знает где снести свою страницу? перелопатил всё. ...

Сам ты не сможешь удалица.
Но есть вариат на бан нарваца чтоб забанили )))

Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить

Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Источник - http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1

Таким же путем пол-года назат одноклассница удалила страницу и недавно ради интереса решила посмотреть сможет ли зайти и смола зайти,все ее записи, фото, все было на месте.

Просто забудь и всё...

Спасибо Паша. Снёс!

Замени пароль на ООООЧЕНЬ сложный, бумажку с кодом сьешь, пароль забудь, считай страница удалена:)

страницу заблокировал. а теперь чтоб разблокировать надо перейти с почты по ссылке. а на той почте что я был зареган я не знаю пароль. это давно забытая и по-моему даже удалённая почта.
Так что.... Auf wiedersehen!!!

страницу заблокировал. а теперь чтоб разблокировать надо перейти с почты по ссылке. а на той почте что я был зареган я не знаю пароль. это давно забытая и по-моему даже удалённая почта.
Так что.... Auf wiedersehen!!!

Нашел вариант )))
Считай странички нет если пароль на почту не известен.

Таким же путем пол-года назат одноклассница удалила страницу и недавно ради интереса решила посмотреть сможет ли зайти и смола зайти,все ее записи, фото, все было на месте.

неправда. информация хранится ровно 30 дней, а потом трётся. в течении 30 дней всё можно восстановить.

неправда. информация хранится ровно 30 дней, а потом трётся. в течении 30 дней всё можно восстановить.

А вот и правда, точно такая же фигня была, только на другом сайте:)

Назад
Сверху