• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить телефонную функцию с планшета?

volodya9483

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить телефонную функцию с планшета?

Здравствуйте!Если кто может подсказать - буду благодарен.
Мне нужно убрать с планшета самсунг
возможность звонков.Как это сделать?
Подскажите, пожалуйста.

Убрать СИМку.

Отключить симки в настройках...

Смотря какие цели у ТС.
Если он хочет запретить мелкому звонить с планшета, то просто забрать или выключить не поможет. Быстро научится. Можно войти в инженерное меню, обычно там есть возможность запретить мобильные сети.

У меня в данный момент четыре симки, найденных на улице. Пользуюсь для левых регистраций в сетях. А вообще всегда можно найти доброго человека.

Если на программном уровне, то сделать как написал prima
Можно войти в инженерное меню, обычно там есть возможность запретить мобильные сети.
, но ещё есть программы родительского контроля, ставил как то пару лет назад клиентам для такой же манипуляции, что бы дети не могли писать СМС, звонить и лазить в интернете.
Если на аппаратном (физическом) уровне, то вскрыть планшет и отстегнуть (отпаять) антенну отвечающую за приём сотовой связи.

Про отпайку антенны забыл. Незаметно и надëжно ))

Всё зависит от того, кем и для каких целей будет использоваться девейс
К примеру, если владелец взрослый человек или хотя бы подросток, то все вышеперечисленные варианты устраняться простым походом в сц.

Сергей Сергеич, она не на плате!!! Обычно либо через коаксиал подпаяна, либо через разьёмчик подпаяна! А сама антенна наклеена либо на корпусе крышки закрывающий динамик, либо бывает на крышке закрывающая СИМ лотки, в редких исключениях просто на задней крышке и через подпружиненные контакты. На самой плате обычно ,,лепят,, антенну для WiFi.
то все вышеперечисленные варианты устраняться простым походом в сц.
так то да! НО... Ремонт стоит денег. А именно. В первый раз можно влепить прогу с паролем для ограничения, чел сходит заплатит за ремонт, второй раз отстегнуть антенну, чел сходит и опять денег заплати, в третий раз в инженерном меню к примеру затереть имей, опять чел сходит заплатит хорошие денежки, ну потом уже в том же инженерном меню в четвёртый раз сделать просто блокировку, но я думаю что чел после второго раза как заплатит за ремонт, просто плюнет и смириться с этим.

Назад
Сверху