• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить троян Zlob.DNS Changer. Rtk?

tatyana07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня установлена программа Spybot-Search and Destroy и она обнаружила троян Zlob.DNS Changer. Rtk, я его удаляю и программа показывает, что удаляет его, но при повторном сканировании обнаруживается этот же троян. Как его можно еще удалить?

tatyana07 написал(а):
Как его можно еще удалить?
Если антивирусная программа, которая установленна на Вашем компьютере не помогает, попробуйте подцепить жесткий диск к другому компьютеоу и повторить сканирование, если такой возможности нет, тогда лучше переустановите операционную систему. Проверено. (@_@)

Спасибо большое за ответ. Дело в том, что я не представляю, как это подцепить жесткий диск к другому, если можно объясни, пожалуйста. (на будущее знать), а так мне помогла программка Trojan Remover

так я не понял всё уже решилось или нет?

блин не х... никуда ничего цеплять пусть тот кто советует свой ..прицепит и се программное обеспечение переставит..... поставте нормальный антивирь с эвристикой и будет вам счастье

просто спроситьлюдей надо а анти вируников много и проблем можно не знать

Каспар лечит все.Ставте нормальный антивирусник.

Скачать видео

подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать фильмы абсолютно бесплатно (без смс, без подписок)

Сергей65, вообще-то их ТЬМА ,в поисковике наберите - скачать фильмы бесплатно ,сам качаю от сюда - http://kinsburg.ru/ - но закачник нужен от the pirate bay - пиратская бухта

Назад
Сверху