• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить вторую операционную систему?

Сержик

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как удалить вторую операционную систему?

Люди помогите.У меня на комп.похоже по ошибке установили 2 оп.сис-мы:WinXP(SP2) и WinXP(SP3).Как правильно удалить одну из них(SP3)?

А чем это проявилось?

С чего вы взяли что у вас 2 ОС?

Сержик посмотрите в корне диска C сколько у вас папок с Windows, возможно одна из ни с 0 или 1. При загрузке комп дает возможность выбора ОС?

В том то и все и дело что при перезагрузке мне нужно выбирать одну из систем,
надоедает немного...WinXP Pro
WinXP Pro

папка Win в С одна,я подозреваю что 2 установили на диск I,но он у меня полностью пустой

пуск - выполнить - пишем msconfig-переходим на вкладку boot там жмем кнопку проверить пути загрузки если найдет ненужный удаляем, если скажет все пути верные нужно удалить одну из них

пуск - выполнить - пишем msconfig-переходим на вкладку boot там жмем кнопку проверить пути загрузки если найдет ненужный удаляем, если скажет все пути верные нужно удалить одну из них
Дружище огромное спасибо,сделал все как ты написал удалил какую то ненужную запись и перезагрузил-больше не спрашивает
Спасибо

Люди помогите снова.Как удалить Nvidia Firwall(установили вместе с драйвером),а то он мне очень мешает.

Завершение процесса, остановка/отключение соответствующей службы, - установка/удаление программ.

а ка удолить та

ради этого, поднимать столь старую тему?

если не правильная есть, то должно последовать предложение на удаление с нажатием
проверить пути загрузки

и можно в ручную сделать удаление - (для xp)зайти в свойства моего компьютера - Кладка "Дополнительно" внизу есть загрузка и востановление - "Параметры" зайди в эти "параметры" - в следущем окне будет правка - и там можно удалить не нужную строку...

только, перед удалением чего либо, проверяй что точно, то что не нужно удаляешь.

Назад
Сверху