• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как уменьшить интернет - трафик

Tranzistor

Специалист
Реакции
23
Баллы
0
Как уменьшить интернет - трафик

Ну вот мой вопрос: инет у меня высокоскоростной, 30 мб бесплатного трафика. Так я заметил что у меня очень много стали брать денег, сегодня пошел к провайдеру, т.е ВолгаТелеком и мне там сказали что я только за один день истратил 37 мб! Я очень удивился, ведь все автоматические обновления отключены, а юзал я только www.tehnari.ru, то есть где я и сейчас сижу:) часа два. Так реально ли на этом зайте за два часа истратить 37 мб?
З.Ы. Извиняюсь за ошибки, т.к. я не русский:)

В принципе, реально, конечно, особенно если фото моддинга на кейзмодс просматривать все подряд. Хотя я, например, трачу в разы меньше, у меня нет дороговат. Вообще есть сотни причин, по которым трафик нагорает. Могу посоветовать отключить отображение рисунков в св-вах обозревателя.

Лехко :)
Но мож и вирус, проверь систему

Фаер на всякий случай и прогу для просмотра траффика наподобие DUTraffic, BWMeter , там и узнвешь ...

Трафик компрессор поставь. Будешь знать в реальном времени, сколько скачано, и попутно он уменьшает трафик где-то на 30-40% в завиимости что юзаешь.

toonel.net бесплатный прохи сервер и сжимает %30-40. Самая программка весит пол мегабайта и простая до нельзя.

Спасибо большое :-)

Да проги то сжимают траф но и тормозят инет...

fatality написал(а):
Да проги то сжимают траф но и тормозят инет...
Находя одно - теряешь другое!
У кого-то траффик дорогой, и экономя в 30-40% это дастиш гуд! по себе знаю! В такие моменты скорость уходит на второй план!
Сейчас у меня безлимит, и чихал я на все эти компрессоры, чем быстрее, тем лучше!
Каждому свое...

Сообщение при открытии файла World: «Файл используется user. Сделать копию?»

При открытии любого файла Microsoft World, в сопровождении неприятного звукового сигнала, появляется сообщение типа:

Microsoft World

C:\...\книги\Война и мир.doc используется user. Сделать копию?

|ОК| | Отмена|

Непонятно: какой еще user, если я единственный пользователь комп-ра? В общем, это мешает и бесит, нажимать «Отмена» при каждом запуске файла из Ворда. Не знаете, что это за фигня и как от нее избавиться?

Спасибо.

ну во первых попробуйте найти и снести этот файл

Второй учетной записи нет?
Попробуй переустановить ворд.

Ну во первых попробуйте найти и снести этот файл

Какой файл? Зачем же я его буду сносить? Вы наверное не совсем правильно поняли. Такое сообщение у меня появляется не при открытии самого Ворда, а когда я открываю файл, который открывается в Ворде.

Второй учетной записи нет?

Нет, в том то и дело.

Попробуй переустановить ворд.

А не подскажете, где можно скачать его бесплатно? Или вместо него что-нибудь аналогичное?

Я сейчас хотел Open Office установить, а он при установки какие-то бесконечно ошибки выдает, рука отсохнет нажимать «Ок» на них.

Избавляемся от неприятных звуковых сигналов:
Каждый из вас сталкивался с неприятными звуками при работе на компьютере. Но всем лень что-то делать с ними. Я сейчас напишу, как избавиться от неприятных звуков.

1. Избавляемся от неприятных звуков при различных ситуациях: нам предлагают сохранить документ, нас ещё о чём-то предупреждают: Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Программные события: "Восклицание" - Обзор - Windows XP - свертывание (бальзам для нервов) - Окей.
2. Меня лично очень раздражает звук приветствия и ответствия Windows. Избавляемся от них или меняем - вам решать (как говорится, хозяин барин) - Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Программные события: Вход в Windows, Выход из Windows, Завершение работы Windows, Запуск Windows - Звуки - Нет.

Переустанови Операционную систему.
Office 2007 Blue Edition.

прошу извинить за офф тор ,
При открытии любого файла Microsoft World, в сопровождении неприятного звукового сигнала, появляется сообщение типа: Microsoft World C:\...\книги\Война и мир.doc используется user. Сделать копию? |ОК| | Отмена|
прямо ужас какой-то ,название книги с намеком :) а user - этакий дарт вейдер :)

Ссылка на файлообменник удалена модератором.
прога норм!
снижает до 40% трафика.У меня мегафон 3g модем
и мне помогает

Назад
Сверху