• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как уменьшить окно клинера?

мистер-х

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
18
как уменьшить окно клинера?

здравствуйте все.
знакомый обновил клинер(ccleaner).и теперь окно клинера по вертикали не вмещается в монитор.пробовал менять разрешение,не помогает.у него WINDOWS XP.КЛИНЕР СИГНАЛИТ что пора делать очистку.а как ее сделать?кнопка "анализ" находится ниже рабочей панели.пробовал ужимать-не выходит.
может кто сталкивался с таким случаем,просьба подскажите. валерий.

как уменьшить не знаю .проверьте в.драйвер . в меню правой кнопы корзины добавляются пункты Запустить и Открыть клеанер . нажмите Запустить клеанер . и он сам всё очистит .

мистер-х, пускай попробует переустановить ccleaner.

дормидонд, в.драйвер переусанавливал,не помогло.вторую часть поста не понял.

Nikolay-ua, делал-не помогло.
попробую задать вопрос на оф.сайте.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

на оф.сайте не получилось вопрос задать.нет обр.связи.

мистер-х, попробуйте портативную версию ccleaner.

Nikolay-ua, нет такой.

Nikolay-ua,вот что написано: CCleaner - Portable
ZIP file, no installer
мож я не понимаю.мне кажется это просто сжатый файл и к тому же не установщик.
завтра попробую

мистер-х, распакуйте ZIP - архив, архиватором ( winrar, 7zip, bandizip) и запустите CCleaner.
70857d4cdbd6c6940966f1dc14072dcf.gif

мистер-х, правой кнопой мыши на корзину - запустит клеанер . клеанер молча всё очистит .

Nikolay-ua, все правильно вы показали(у меня так же).только одно но...у вас 7ка у него ХР!
я же сказал-завтра попробую.
...покажите это кино только на ХР.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

дормидонд, ЗАВТРА ПОПРОБУЮ-ДАМ ОТВЕТ.

установил раннюю версию по свежей.все стало хорошо.может для ХР не подходит.хотя написано и для нее тоже.
всем спасибо.

Назад
Сверху