• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как уменьшить трафик?

• Автор темы Автор темы u_river
  • Дата начала Дата начала

u_river

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот какой вопрос... У меня на компе установлена Vista Home Premium и антивирусник Norton Internet Security - само собой, всё официальное. При выходе в интернет (ADSL), трафик начинал сжираться со страшной силой - отключил обновления на ОС, но оставил на антивирусник, но трафик всё-равно какой-то нереально большой - за первые минут 10-15 съедается, примерно, около сотни мегабайт!!! И продолжается и дальше, но помедленнее уже...

Короче, в интернет пока не выхожу... Спасибо.

u_river
Установить фаиерволл и все... :) OutpostPro допустим ...

Так а ведь в комплекте с Norton Internet Security уже, вроде, идёт и файервол, так? Или всё-таки лучше вот этот, который вы сказали? А совместимость?

ставь KIS7

Жалко, блин, отдал почти 2000 за Norton и неужели такая засада? А что это за мегабайты набегают и куда они деваются? Я в смысле, что за информация качается на комп и куда?

Надо во первых, все снять с автозагрузки, во вторых проверить комп хорошим антишпионом. Могут обновлятся программы без твоего ведома, на пример ADOBE. Трафик может набегать не только на комп. а из компа. У меня такое было вылечил антишпионом.

piotrek написал(а):
Надо во первых, все снять с автозагрузки, во вторых проверить комп хорошим антишпионом. Могут обновлятся программы без твоего ведома, на пример ADOBE. Трафик может набегать не только на комп. а из компа. У меня такое было вылечил антишпионом.
Парень дело говорит. Что-то однозначно обновляется! Смотри все программы, в том числе и антивирусник с системой! Менять на другой не обязательно, просто хорошо проверь настройки!

А траффик поможет ужать программка "Траффик Компрессор" /в инете валом/ но при таком расходе, конечно он положения не исправит, так как что-то у тебя на компе, очень уж тянется в сеть!

piotrek,ведь для этого придуманы фаиерволы ;)

Но не было его у меня тогда. Но, когда у тебя руб. мегабайт то хочешь не хочешь всему научишся. =D

Спасибо, парни, буду искать причину и устранять фигню эту... Если что, напишу потом. Спасибо всем!

Проблема с Wi-Fi

На ноуте перестал работатать Wi-Fi, не видит ни одной сети. А в диспетчере устройств в "Адаптере Microsoft 6to4 #13" написано "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)" Я считаю из-за этого Wi-Fi и глючит.
Помогите ришить проблему :confused:

драйвер переустановите сначала...

Не могу найти его, на сайте производителя нет. Скачал какой то большой сборник драйверов, там на этот ничего не было

NiX,тогда давайте полное название ноута

Toshiba Satellite A300 1EG

Не, у меня виста хоум премиум

Не, у меня виста хоум премиум
сразу чего не пишем ,подождите

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

NiX,
А в диспетчере устройств в "Адаптере Microsoft 6to4 #13" написано "Это устройство работает неправильно,
давайте точное название устройства ,это что lan driver ,modem driver , или что ?
и еще чего все из вас клещами вытягивать надо ,сколь битовая система ? есь 32 bit и есть 64 bit
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_drivers_bios.jsp?service=RU - МОЖЕТ ЭТО

32 битная
а что за устройство я не знаю, все что про него написано я написал
hn63ovwelma8.html

NiX, посмотрите в диспетчере устройств ,желтые вопросительные значки есть

Назад
Сверху