• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как ускорить работу браузера Mozilla?

установи adblock plus, скрывает рекламу, и не тратится время на её закачку, после установки надо будет еще скачать фильтры блокировки для нее

Кстати, что порадовало в fasTun, так это то, что изображения не жмёт безобразно(как в Turbo), если выставить на Среднее сжатие (среднее качество), а загрузку страничек ускоряет.

Привет

я плагин поставил - но можно просто в браузере прокси вот эти ставить без нечего

fastun.ru и порт:7000

Ильмир -
станови adblock plus, скрывает рекламу, и не тратится время на её закачку, после установки надо будет еще скачать фильтры блокировки для нее
реклама это одно , но это, не сжимает трафик фоток простых и страниц ...

вот что за пару минут после нахождения на одном сайте, выдало в статистике
Traff.webp
( я "про статистику" ошибся ) работает для всех пользователей ...

Олег
Что-то я не пойму... Почему у меня эта статистика не отображается?
Написано лишь:
Статистика пользователя за последние 30 дней
Ниже реклама.
Вход выполнен, иконку перетащил на панель состояния в Opera:tehnari_ru_325:

ты включил плагин ? под паролем зашел ?

+ когда программа работает значек вот такой будет.
SE.webp

пкм включает его - а левая кнопка мышки на сайт отсылает...

Всё. Понял. Установил настройки
fastun.ru и порт:7000
и сразу всё появилось. Спасибо! Но, вроде бы после настроек подтармаживать начал, может это поначалу...

у меня тоже поначалу тормозило ... :)

кстати -есть все же сайты с флешь плеерами к примеру, которые тормозят с плагином .

и включение отключение плагина - когда к примеру на форуме подключены, то сбивает подключение к нему ...(перезаход) так что .....:)

Понял. Пора эти настройки сносить :D

Сразу Opera летать начала :D

Назад
Сверху