• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как устаналивать оперативную память

• Автор темы Автор темы Iksion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
400MHz - реальная физическая частота, на которой работает модуль памяти, 800MHz - логическая. Всё это соответствует стандарту PC2-6400.
Если вы хотите увеличить частоту памяти вдвое, покупайте память DDR3 и материнскую плату с поддержкой DDR3.
Две абсолютно одинаковые планки лучше в двухканальном режиме, чем одна в одноканальном.
Разные планки в двухканальном режиме(даже если они одинаковы по обьёму) - хуже, чем одна планка в одноканальном режиме. Они могут работать с ошибками или вообще не работать.

Помогите выбрать роутер.

Хочу установить беспроводную сеть . Какой мне нужен роутер если сигнал должен идти через 3-4 бетонные стены? (роутер будет находиться на 4 этаже одной квартиры, сигнал должен дойти до квартиры 5 этажа напротив). И какова будет скорость инета в данном случае?
Помогите найти решение, а то я с этой темой первый раз сталкиваюсь.:)

интернет вам как дает провайдер? Выделенка, модем, 4g? 3g?

через 4 стены - безсмысленно, если только антенну роутера поближе к окну поставить, и антенны клиентов тоже туда же

Интернет выделенкой.
А если так и сделать поставив к окну то какая будет скорость?
Провайдер мне предоставляет 16 мб\с скорости.

Step-93, надо не меньше 30 ДБ передачи

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

или если окно - окно то хватит и 17 (обычная комплектация)

Так какая марка подойдет ? Может D-link?

Step-93, наверное придётся антенну выносить. 4 стены загасят даже 30 ДБ а если ещё метров 100 по воздуху а потом опять стены .....

Step-93, наверное придётся антенну выносить. 4 стены загасят даже 30 ДБ а если ещё метров 100 по воздуху а потом опять стены .....

Получается шансов у меня мало . Что еще можно сделать помимо того что тянуть выделенку еще и в ту квартиру ?

Step-93, а чем плох вариант с выносом WiFi передатчика к окну или на сторону дома где будет прямая видимость ?

Проще через лан. Вай не потянет.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Через дир-300 ловлю соседей с нижнего этажа, но как-то под настроение.

Ярослав Титомир,
За сколько денег мне обойдется такое удовольствие ?

За сколько денег мне обойдется такое удовольствие ?

если антенну собрать самому то роутер или точка доступа 3000руб и плюс 200-300 рублей на кабель и разьемы

С антенной проблемка будет.Никогда с этим не сталкивался и не очень понимаю как ее собрать. Есть какая нибудь инфа в инете по этому поводу ? Буду вкуривать мануал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху