• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Double GIS на Samsung GT S7262?

Оксана1111111

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как установить Double GIS на Samsung GT S7262?

Здравствуйте.
Вопрос в теме.
На телефоне нет места, удалить ненужные мне программы (большинство) не знаю как. А на карту памяти дубль гис не скачивается.
Как установить дубль гис?
Как удалить программы?
Стоит ли лезть, если не разбираюсь?

Удалить программы можно: меню/настройки/приложения/выбираете нужную программу, появится меню управления этой программой (удалить, переместить, остановить и т.д). А чтобы скачалось на флешку надо в настройки/память указать диск для записи по умолчанию вашу флешку, вместо внутренней памяти.

Как удалить программы?
Настройки - диспетчер приложений - выбираем ненужные приложения и удаляем. Системные приложения удалить не удастся но в некоторых из них можно очистить кэш(удалить данные). В некоторых нужных приложениях можно тоже кэш почистить, например в мэссенджерах типа вотсап и пр. но там уже нужно смотреть какие данные Вам нужны а какие нет. Еще можно некоторые уже установленные проги перенести на сд карту освободив место во внутренней памяти.

спасибо за ответы, я не поняла))))) я как буду делать, не сегодня , я буду спрашивать, если не затруднит, загляните в тему пожалуйста, дня через 2

Удалить программы можно: меню/настройки/приложения/выбираете нужную программу, появится меню управления этой программой (удалить, переместить, остановить и т.д). А чтобы скачалось на флешку надо в настройки/память указать диск для записи по умолчанию вашу флешку, вместо внутренней памяти.

в настройках нет "приложений", есть "диспетчер приложений", и нет функций : удалить, переместить, остановить, ЕСТЬ: принудит. остановить и отключить. Если я отключу я так понимаю, что программа будет все равно "занимать место в памяти".
У меня все скачивается на карту памяти, но активировать с карты памяти и установить - телефон не дает

Удалите обновления программ, которыми вы не пользуетесь.

Удалите обновления программ, которыми вы не пользуетесь.[/QUOTE

простите а толку то? мне удалить нужно, я в инет не выхожу, чтобы она не обновлялись автоматически и установить другую прогр.

в настройках нет "приложений", есть "диспетчер приложений"
Это одно и то же.
нет функций : удалить, переместить, остановить,
Не все программы можно удалить. Выбирайте те, которые можно удалить и, которые вам не нужны. Скорее всего такие программы будут среди "сторонних приложений".
активировать с карты памяти и установить - телефон не дает
По причине нехватки свободного места? Освобождайте место и устанавливайте. :)

Это одно и то же.

Не все программы можно удалить. Выбирайте те, которые можно удалить и, которые вам не нужны. Скорее всего такие программы будут среди "сторонних приложений".

Вот в том и проблема, что не одну нельзя удалить тем путем , которым вы посоветовали, следовательно и освободить место.

мне советовали рут, но я не знаю как пользоваться программой. могу так напользовать- будет легче новый купить)

sedoy
разве что калькулятор... но мне он важнее)

Это одно и то же.

а нет и калькулятор нельзя удалить, и заметки((((

Неужто у вас нет ни одной установленной вами игры? Уж их-то точно можно удалить. У вас в диспетчере приложений есть сортировка программ? Активные, внутренняя память, сторонние, и т.д. Вот сторонние наверняка можно удалять.

Неужто у вас нет ни одной установленной вами игры? Уж их-то точно можно удалить. У вас в диспетчере приложений есть сортировка программ? Активные, внутренняя память, сторонние, и т.д. Вот сторонние наверняка можно удалять.

нет, конечно, я дама взрослая в игрушки не играю)
В диспетчере приложений есть разделы: все, выполняется, загружено.
Когда захожу в раздел "все"- перечислены все программы, и заходя в любую программу есть две кнопки- принуит. установить. и отключить. все.

Активные- это видимо в моем варианте- "выполняются" , внутр. памяти - нет, сторонние- нет, предполагаю в моем варианте - это "загружено", но в данном разделе отражаются только загруженные обновления ПО, а ничего не покупала и не загружала через плей маркет, плей фильмы, плэй книги- или это не из той "оперы"))))) в смысле не в тему?

а про рут что то можете сказать?

Очищайте данные штатных приложений, и удаляйте их обновления. С рут правами не всё так просто.

Диспетчер приложений - все - выбираем приложение (Например модуль службы печати Samsung) - Очистить данные. Только чистить нужно выборочно.

В принципе, если вы уверены, что у вас нет важных программ, установленных вами, то можно сделать сброс на заводское состояние и все. Тогда и место свободное появится. :) Меню/настройки/сброс и восстановление/сброс настроек. Только флешку выньте, чтобы и ее не зачистить. Удачи. :)

В принципе, если вы уверены, что у вас нет важных программ, установленных вами, то можно сделать сброс на заводское состояние и все. Тогда и место свободное появится. :) Меню/настройки/сброс и восстановление/сброс настроек. Только флешку выньте, чтобы и ее не зачистить. Удачи. :)

Сброс настроек на заводские, я сделала до того как создать тему((( Удача в данном вопросе похоже меня пока не ждет.

А снимок экрана с состоянием памяти можете выложить? Вы Гис качаете с картами всех городов? Если так, то выберите только необходимые вам города.

Назад
Сверху