• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить драйвера на HP Deskjet 3940.

Марина

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как установить драйвера на HP Deskjet 3940.

Подскажите, пожалуйста как установить принтер HP Deskjet 3940. У меня драйвера не устанавливаются... Сначала вроде бы идет установка, а уже под конец вылазит сообщение, что требуется системный диск XP, для нахождения файла sRGB.ICM А я не знаю что делать....ужас какой-то...

Не получается его пропустить...тут же прекращается вся установка...как будто и не начинала устанавливать...

Значит попытайся найти системный диск ХР, среди знакомых, друзей. Кто тебе Виндовз ставил.
Раз он так настаивает...

.....Внимательно прочитай мануалы, может что выпустила.

Так у меня есть системный диск, только на этом диске не только XP, но и еще куча программ, и я не знаю где именно находится этот файл, который нужен...

значит так, когда программа установки попросит вставить диск с ХР, откроется окно, там (справа) должна быть клавиша =Обзор=
нажимаешь на нее, и находишь директорию, где у тебя лежит Операционка ХР, либо ставишь на ее (папку), либо ходишь по каталогам внутри ее, их там не так много в каком-нибудь каталоге ты и найдешь свой недастоющий файл.

Пример:
[CD]E:\Windows\
[CD]E:\Windows\System\
[HDD]C\DISTRIB\WIN\WINDOWS_XP\
[HDD]C\DISTRIB\WIN\WINDOWS_XP\SYSTEM\

Это только пример, я не помню точно как они называются, но принцып один и тот же.
Начинай с корневой папки, и дальше по директориям.

..... Там этот файл должен отображаться в рерхней панели, и при указании на папку, либо он сам высветится, либо загорится клавиша =ОК= или =ДАЛЕЕ= Пробуй...

А не легче будет через команду выполнить напечатать недостоющий фаил и усё сделано........Попробуй........

Хех, умник. можно попробовать через поиск этот файл поискать, поищи в дистрибутивах(на установочном диске) и в уже проинсталленой винде. прежде чем вставлять файл лучше сделать резевную копию, и пихать уже её.

Пасиб...все установилось...только теперь принтер не печатает... а установиться-то он установился... :)))) Мне просто катастрофически не везет...

блин... Опиши конкретнее что с ним происходит, когда посылаешь данные на печать.

галочку сними "преостановить печать"

ХАХА а у тебя кардреджи стоят..... :)

очень часто , у нас юзеры приходят с притензией , что принтер перестал печатать, мы сообщаим им что краска кончилась,или высох катридж,или засохли сопла, и естественно принтер отказывается печатать воздухом..юзер недоумевая ..." напечатала всего 10 листов, и что он так быстро кончился?" блин инструкции читать надо, где написано как производить чистку и обслуживание, данного устройства.. кстати у нас есть сервис Epson, там стоит такой аппаратик , который чистит головки , лазером..стоимость процедуры довольно высокая, но если юзер постоянно покупает китай..то экономя на катриджах , потом выбрасывает бабло на чистку головки...

Windows Vista не даёт загрузить XP

Я, наверное, не единственная с такой проблемой, поэтому не ругайтесь, если тема точь в точь повторяется и дайте ссылку на такую же)
У меня сейчас стоит Виста, присутствует папка Windows.old с файлами из XP Professional, а я хочу установить Home Edition. Но при попытке установить новую ОС у меня возникла проблема:
Вставляю мультизагрузочник в дисковод, но окно с установкой не вылезло. А если открыть ХР в Висте, то кнопка установки ХР не работает.
Говорят, что нужно приоритет CD выставить в BIOS, но у меня эта функция серая - отключена и строчка перескакивает серез неё. Не знаю, почему так.
Я думаю, что нужно удалить Висту вообще - ценных файлов на ней нет, а на старом ХР вирусов много, его тоже хочу стереть. Но в первую очередь Висту. Можете подсказать, как это сделать?
В разделке операционных систем я чайник, о чём красноречиво говорит мой ник, потому хотелось бы получить подробную и понятную инструкцию.

Ты уверен, что у тебя именно пункт приоритета загрузки недоступен, пункт меню должен называться "Boot Device Priority" или похожая надпись?
После начала загрузки компьютера, внизу экрана у тебя должна появиться надпись, "To boot from cd press any key", нажимаешь любую клавишу, начинается установка windows.
Здесь подробно описан процесс установки: http://www.remserv.biz/windows/index.shtml
Висту сможешь удалить путем форматирования жесткого диска, на котором она установлена, во время установки windows XP.

Спасибо большое за помощь - у меня там немножко по-другому всё оказалось. Виста убита, а у меня старый добрый ХР))

Назад
Сверху