• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить VAIO Control Center

СергейНГ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как установить VAIO Control Center

Добрый день! Купил с рук Sony Vaio VPCEJ. Переустановил Win7 на Win10. В списке приложений Vaio Control Center не значится, но при попытке его установить выдается сообщение, что актуальная версия приложения уже установлена. Вопрос: как найти приложение и запустить его в работу? Спасибо

Шаг 1. Установка обновления
Убедитесь, что вы вошли в систему с правами администратора.

Скачайте файл EP0000******.exe и сохраните его в папку на своем компьютере.
Перейдите в папку с загруженным файлом.
Дважды коснитесь или нажмите файл EP0000******.exe.
Следуйте экранным инструкциям.
Перезапустите компьютер после завершения установки.

Шаг 2. Проверьте, что обновление прошло успешно
После обновления проверьте, что новая версия была установлена успешно.

Перейдите в C:\ProgramFiles\Sony\VAIO Control Center\Version.txt

Если номер версии — 6.3.17.08230 или 6.4.9.08230, обновление прошло успешно.

Все решил я свою проблему следующим образом (опишу подробно, может кому понадобится).

1) Удалил VAIO Control Center

2) Удалил Setting Utility Series

3) Переустановил Setting Utility Series

4) Переустановил Sony Shared Library

5) Установил VAIO Control Center

6) Обновил VAIO Control Center через VAIO Update

Теперь VAIO Control Center работает в штатном режиме.

Увы, этот путь не дает результата. Программа останавливается на этом этапе, а папки Sony на ноуте нет. Где найти VCC? Вот в чем вопрос)

Вложения

• Image 2.webp
    Image 2.webp
    13.8 KB · Просмотры: 290
У тебя по моему такой же случай, как и у меня с Samsung Control Center. У меня сначала устанавливался а потом после первой перезагрузке переставал работать. Только через год начал нормально функционировать. А проблема эта в десятке. Они пытаются свои типа контроль центры устанавливать. Вот и идут глюки. Попробуй поискать папку Sony только ищи через проводник. Или попытайся вызвать этот центр через горячие клавиши. У меня Fn+F1.

Поищи тут. C:\ProgramData\ C:\Users\All Users\ C:\Users\Все пользователи\

Назад
Сверху