• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как устранить ошибку оперативной памяти

• Автор темы Автор темы matiz
  • Дата начала Дата начала

matiz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как устранить ошибку оперативной памяти

Вот такая беда:
до переустановки винды сообщение типа "Инструкция по адресу тра-ля-ля не может быть рид. Нажмите ок для отладки приложения или отмена" появлялось в ie
По сути пофиг, что нажимать всё равно ie закрывался.
Потом переустановил винду и тоже самое.
Опят переустановил, теперь браузер оставило в покое, но взялось за папку музыка.
Как только зфйду в эту папку сразу же выскакивает это сообщение и иногда даже нельзя увидеть папки которые там есть.
Будте добры подсказать

Ошибка оперативной памяти.

И что делать, как решить пробл?

matiz
Можно местами поменять, иногда помогает ...

matiz
Смотря че за мать и сколько планок оперативы(и их объем), пробуй комбинировать по-разному...

matiz
Проверьтесь на вирусы с максимальным режимом безопасности, можно этим: http://www.drweb.ru/download/51/

DEMONis написал(а):
Ошибка оперативной памяти
А при чем тут оперативка-то? Проблема скорее всего в трояне, к тому же винчестер, как я понял, при переустановке винды не форматировался.

это или эксплойт или вирь качайте по совету AlexZir КуреИт и проверяйтесь

проветенно, вирусов нет, а вообще у меня от гугла сканер стоит, так тот хоть что то находит.
По вопросу форматирования, я диск d форматировал

Вот ещё информация к размышлению:
Вчера удалил папку музыка, создал новую(муз на компе практически нет, слушаю инет радио) опять сохраняю в папке ссылку на пару каналов и что Вы думаете, таже ошибка, заново через тотл командер удаляю файлы .m3u оставляю один(самый нужный) никаких ошибок!
Что за ...? Кто нибудь стыкался с таким, так ведь нельзя вечно!!!

Конфликтует оператива - меняй на другую.

спасибо за помощь, к версии о памяти склонялся

Какие программы поставить на Vista

Подскажите какие программы нужно скачать для висты и какой самый хороший антивирус .

лучший антивирус это мозги и тотал командер ;) (c) Sammy
а вообще вопрос глупый. во первых драйвера, кодеки и все такое... а все остальное во 2 очередь

лучший антивирус это мозги и тотал командер
ет КРРРУУУТТТТОООО !!!!!+

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

да есть ,ну не всегда

да антивирус ненужен, я например помню все системные файлы наизусть, если че-то лишнее появляется убиваю вручную

лучший антивирус это мозги и тотал командер
Проверял на себе! Я кстати тоже такое говорил. 2 вируса я убил именно так( в разное время) и рекламу AdSubscribe деинсталлятором, а потом при повторном заражении сам. Ну а если хочешь антивирус, то лучше KIS2010 или Avast Home+Comodo.

sosnodub, Какие именно программы (кроме антивиря) вас интересуют?

Назад
Сверху