• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить производительность компьютера для Сталкера?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как увеличить производительность компьютера для Сталкера?

Ребять подскажите, если я установлю еще ОЗУ буду ли лучьше играть в игры. Мой комп: Р 3,2 Г; GF 6200 + 128 Мб; ОЗУ 512.

на 6200 особо не заметите, просто игры будут грузиться быстрее, а особого прироста не почувствуете.лучше видео поменяйте, продайте эту карту, добавьте то что на пямать хотите потратить и купите

стоит, и ОЗУ поменять и видюху обновить... у меня 2 гига, я и то ощущаю недостаток.. (правда я извращенец :) )

Да, память до гига надо нарастить... Видяху надо менять, если игрушки любите.

Лучше видео обнови. Хотя скоро Сталкер выйдет - надо бы тогда еще 512 оперы

по хорошему вам нужно поставить себе что нибуль типа 7600гт (если агп то 6800gs с шиной 256bit) и гиг оперативки, 1024мб это уже не актуально... так это, в ворде поработать:)

Виталий написал(а):
по хорошему вам нужно поставить себе что нибуль типа 7600гт (если агп то 6800gs с шиной 256bit) и гиг оперативки, 1024мб это уже не актуально... так это, в ворде поработать:)
память надо нарастить это полюбому...!! а вот с видяхой понты ведь видео 6800GS 256bit только PS-E 16x имеется ли унего слот на писиай!? можно AGP Radion X1600 512m и нармуль будет

-BuRaN- написал(а):
Виталий написал(а):
память надо нарастить это полюбому...!! а вот с видяхой понты ведь видео 6800GS 256bit только PS-E 16x имеется ли унего слот на писиай!? можно AGP Radion X1600 512m и нармуль будет
а вы в яндексе наберите agp 6800GS и увидите что их больше чем под pci-x16, более того под пси найти ее сложновато будет.
дальше, 1600 с 512мб ничего хорошего из себя не представляет, ничего особенного в ней нет, с 6800 она и рядом не стояла, под пенек 3,2 литра 6800 будет самое оно. Если уж и брать что то из 1600-х то это либо 1600xt с 256мб памяти или 1650pro c 256 мб на ddr3 соответственно, по сути это одно и тоже, 1650xt под агп редкость. А толку на таком видео от 512мб, при 128 битной шине, нет вообще.

Коврик под мышку из натуральной кожи

Коврик под оптическую мышь из натуральной кожи. Предлагаем Вашему вниманию приятную мелочь - коврик под оптическую мышь из натуральной кожи. Мышь на таком ковре ведет себя послушно и предсказуемо. Очень хороший товар для розничного магазина. Обращаясь к специалистам компьютерного бизнеса, хочу заметить, что далеко не каждую “комплектующую” можно реализовать с таким подъёмом. Покупатель сразу видит качество и стиль, и в розницу такие ковры активно и легко продаются по 30 грн. Оптовая цена 3у.е. Возможно даже размещение логотипа Вашей компании на рабочей поверхности коврика. Несколько реальных достоинств новинки: Совместим со всеми типами железа и мышей. Материал – шлифованная натуральная кожа. Простроченный край обеспечивает долговечность. Различные цвета, оттенки и тиснение. Однозначно работает под всеми операционными системами

1a25cff1e38c4de9c85aa1af53057830

7befddcee64c092768a18b9d2b263b3d

www.Artel.kharkov.ua
icq 212747101
Телефон: 80675707282, 80636904633

а под DOSом работает, драйвера идут в комплекте с ковриком?

Довольно хороший коврик и мышка будет довольна !!!! Надо такой коврик будет прикупить !!!!

Назад
Сверху