• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить скорость при играх

• Автор темы Автор темы Ufa
  • Дата начала Дата начала

Ufa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как увеличить скорость при играх

Здравствуйте уважаемые форумчане :)

Ноутбук новый, никаким изменениям не подвергался

Заметил что скорость игр очень высокая, хотябы даже когда в пинбол играю моргает все бытрее раза в два чем за обычным копьютером,
ну и в играх как будто включили 2-3 скорость

Пожскажите что делать

С ув.

Какой процессор и ОС?

AcerSystem

Mobile AMD semprom(tm)

Processor 3100+ 1.80 ГГц

windows XP

Home edition SP2

и еще у меня bios shadowed при загрузке пишет

это что такое ??

Я думал, что у вас в ноуте двухядерный процессор, и не установлен Dual Core Optimizer, симптомы очень схожие. Но ошибся, поэтому подождём наших спецов, я думаю, они подскажут, в чём дело.

Назад
Сверху