• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать к какой почте привязан UIN аськи?

Рома123

Ученик
Реакции
3
Баллы
0
Как узнать к какой почте привязан UIN аськи?

У меня аська последнее время не запускается под моим УИНом, то ли не правильный пароль ввожу.. толи угнали асечку.., когда создавал УИН помню то что привязывал аську к какой то почте своей... а адрес почты Емэила не помню к какой привязал... по УИНу можно как нибудь посмотреть адрес моей почты? или ещё как нибудь?

В анкете глянь, может когда то вбивал...

В анкете глянь, может когда то вбивал...
я уже года 2 сижу на другой аське.. а вот старую аську номер помню.. а пароля не помню ( УИН у неё 598424268 пароли все перепробывал которые мог поставить.. не подходят и всё.. охото её возобновить если это реально.. =/ хотя без результатно думаю.. уже столько паролей поперепробовал ..охото заглянуть что там хоть происходит в моей старой асечке.. из за чего не могу зайти не помню.. толи взломали, толи я пароль забыл.. толи одно из двух.. а в анкете старой аськи (я посмотрел через новую аську) я вот добавил старую аську эту (598424268) и в анкете там не написано к какому емэилу (почте) привязана эта старенькая асечка...

А ты уверен, что вспомнишь пароль на почту, если даже ее адреса не помнишь? :(

А ты уверен, что вспомнишь пароль на почту, если даже ее адреса не помнишь?
Это тоже проблемма, думаю да... теперь я стал поумнее и все пароли от чего либо, я записываю в блокнотик и убераю в стол с книжечками... поэтому чуть что если забыл, то сразу посмотрю в блакнотик и вспоминаю, что и Вам всем советую делать... от аськи, скайпа, мэила, контакта, даже от Технарей записал Логины и пароли.. теперь уж точно проблемма с паролями не будет) а про старую аську видимо так таки и придется забыть( я просто хотел для себя узнать можно ли узнать Почтовый ящик на который зарегестрирована аська была.. видимо этого никак не провернуть..( печально

Если в анкете не видно то, увы, никак. Сталкивался, знаю.

Назад
Сверху