• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать кто заходил на страницу Вконтакте?

Элька

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как узнать кто заходил на страницу Вконтакте?

Есть ли такая возможность узнать,кто заходил на страницу вконтакте?:tehnari_ru_837:
[mod]Не цепляйтесь к старым темам, создавайте свои. Модератор.[/mod]

Есть куча приложений в самом контакте, но их работоспособность никак не проверить. Все, что находится дальше пределов контакта 99.9998% - развод, вирусы, вымогательство. Как-то так. :)

Никак. Все сторонние приложения вк работают на стороне клиента, т. е. предоставляемые ими данные не объективны.

Присоединяюсь к вышеизложенному. Функционал данной социальной сети не предназначен для выявления лиц, посетивших страницу другого пользователя.

Можно косвенно.
Если покрутить свою страницу ВК вниз, то ниже фото и аудиозаписей будет ссылка "Статистика страницы" - "Выгрузить статистику" (или можно просмотреть онлайн.
Потом открываем скачанную эксельку и видим например такое (сегодняшняя)
Снимокввпвапаапв.webp
Не конкретно, но хоть какая-то наглядность)))
Правда статистика кажется не на всех страницах есть, а у тех, у кого более 100 или более 500 подписчиков, как-то так)))
Но иногда я знаю, кто заходил)))

Правда статистика кажется не на всех страницах есть, а у тех, у кого более 100 или более 500 подписчиков, как-то так)))
Но иногда я знаю, кто заходил)))
93 друга, 44 подписчика, и у меня такого нет) Видать, не дорос еще :)

Я погуглила, таки 500 подписчиков надо)))

Я не оно)))
А у меня - просто так получилось))) Дети давно стали добавляться и как снежный ком...
Сейчас 748 друзей и 237 подписчиков

Нехило, однако жеж)))

Назад
Сверху