• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать масштаб чертежа платы?

(Дима)

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Как узнать масштаб чертежа платы?

Есть рисунок платы, а как узнать в каком масштабе его распечатывать?

(Дима), уже не первый раз приходится исправлять названия Ваших тем. Вы уже не совсем новичок, без малого 100 топиков имеете, но, видимо, так и не удосужились ознакомиться с Правилами форума, в частности с п. 2.1. Особое внимание прошу обратить на последнюю фразу абзаца.
Не вынуждайте нас, пожалуйста, исполнять буквально то, что там написано.
Модератор.

Через какую программу будете распечатовать? Если компас то проблем там не должно быть т.е. таких вопросов.

Принтера у меня нет, я собираюсь распечатываеть где ни будь в конторе, на флешке хочу отнести, и в каком масштабе мне рисунок платы распечатывать?

(Дима), так там на месте и определишся.:tehnari_ru_244: в каком формате А4 или А1.

программа какая? если SprintLayout то я на флехе ее притаскивал и сам настраивал что да как...

Формат А4 - это размер буиаги 210*297, на котором бедет печататся информация.:)) обычный лист бумаги.

Последнее редактирование:
жан ты перепутал Формат и Масштаб... ему масштаб нужен

Ну так мне кто нибудь поможет?

ты не назвал программу

IlyhaSH масштаб надо на месте смотреть когда распечатываеш и на самом деле, через какую прогу вы (Дима) будете распечатывать и сам рисунок.

я по это же формат бумаги все равно будет А4...на А1 нереальая какая то схема получается... Для SprintLayout масштаб использую поумолчанию

программа SprintLayout5

Вот плата

Вложения

IlyhaSH же написал, что
Для SprintLayout масштаб использую поумолчанию
так что можеш не замарачиватся насчёт масшатаба.

Назад
Сверху