• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать название сетевой карты?

Владик

Новые
Реакции
23
Баллы
0
Как узнать название сетевой карты?

Подключил найденную сетевую карту с интерфейсом PCI, компьютер нашел новое устройство, драйверов нет, вообще не известная. Еверест кончился, ново скачанные не работают, закрываются, в программе Сандра не знаю как узнать, на компьютере еще есть встроенная сетевая. Какой программой её PCI-карту распознать__вот.(:

Влад - по коду устройства попробуй найти драйвер (посмотри в в диспетчере устройств - в свойствах не установленного устройства - в сведениях )

и потом глянь в Драйвера на любой вкус ! / Известных устройств: 7918028 тут можно посмотреть и скачать по коду(если есть)

...

Надо на компьютер с хр 32бит.
А устройство стоит на 64бит. процессоре.
А что выбрать, здесь наверное одно и тоже только разного года выпуска?
Не очень логично, но буду методом тыка и то что больше весит(:

Вложения

• 1111111111111111111.webp
    1111111111111111111.webp
    66.3 KB · Просмотры: 2,665
Последнее редактирование:
похоже имхо - у тебя Реальтовская карточка 8319 ( год 2002 драйвер более обновленный получается) и кроме одного все только для 32 битной системы...

попробуй скачать 1 из них ( точно не подскажу ) если конечно у тебя действительно реалтек карта. и драйверы как раз таки для xp
А устройство стоит на 64бит. процессоре.
(у тебя кстати есть там и для 64 бит.... второе с верхуу)

кстати а на карточки нету фирмы или цифр?

ПС - делай точки восстановления хотя бы - ( если драйвер с глюком к примеру и для бекапа при тесте драйвера) :)

Последнее редактирование:
Разглядывал, но не чего понятного на ней не нашел.
Пересмотрю... скоро.

Разглядывал, но не чего понятного на ней не нашел.
Пересмотрю... скоро.

Пересмотрел, есть надпись Genius....???
Значит он показал встроенную, поставлю на компьютер с 32бит. процессором, но он очень медленный, с него узнаю, поставлю драйвер.
Как узнать, что правильный драйвер установлен?(:

Со второй пытки получилось, высветилось сообщение: "сетевой кабель не подключен". Сейчас проверить не могу.
Еще раз спасиба Олег(:

отпишись потом :)

Подскажите пожалуйста у меня полетела я так понимаю сетевуха- она отмечена NVIDIA nForce Networking Controller она у меня встроенная и не пропускает инет! чуть ниже я поставил Realtek RTL 8 139 Family PCI Fast Ethernet NIC, в слот, конечно все работает щас, "НО, хотелось бы сделать встроенную карту NVIDIA nForce Networking Controller
0d6464f609f7.webp
подскажите пожалуйста можно ли с интернета что либо скачать что ее сделать,? или только новую покупать надо?

Spez500 Создайте новую тему - с фотографией которая на НАШ форум - загружена а не ссылки на радикал - тогда вам помогут - тут запрещено писать в чужих или старых темах свои вопросы..

и объясните по точнее, с названием железа (всего ) и ОС3, вашу проблему в новой теме.

тут написано как загружать фотографии ( http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ )

Здрасте.

Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня стоит сетевая карта Asus NX1001 драйвера последние, а интернер очень медленный, хотя у других скорость нормальная, с такой же сетевой картой, и стем же провайдером подскажите пожалуйста как можно исправить эту ошибку, и с чем она связана.
Иногда вообще не работает, а если помучить драйвера, заработает, но скорость интернет/сети будет так же маленькая.

Извиняюсь что не по теме, если не сложно дайте пожалуйста нужную ссылку на правильную тему.

люди добрые, помогите распознать карту или найти драйвер на нее. Ноут emachines e728, код устройства PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E035105B&REV_01

Назад
Сверху