• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать работоспособность автомагнитолы?

maximusox

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как узнать работоспособность автомагнитолы?

Если старинькая магнитола FMS audio 4E01, как узнать рабочая ли она без машины, и можно ли использовать её дома? Если да то прошу схему что к чему припаевать (расположение проводов и т.д. и т.п.):).

Нужен источник питания на 12В. для проверки пойдет компьютерный БП. А вот как подключать должно быть нарисовано на самой магнитоле.

Long Cat уже и тут написал :) , какое внимание :D. Нашет нарисованого ниче незнаю там ниче нет. А к USB потключить можно?

Long Cat напиши свою асю.

Нельзя, не хватит ни мощности, ни напряжения питания. Лучше пользоваться форумом, а то я насоветую....

А че так насоветуешь?

Сфотографируй лучше агрегат и выложи фотку :)

Сорри могу ток голимым телефоном у меня нормальный сперли!!!! Скидывать?

Блин дай асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кидай в форум

ща пока не могу скинуть телефон тупит поже скину

Вот такой вход, помогите перевести что тут написано

Вложения

• mazda.webp
    mazda.webp
    4.8 KB · Просмотры: 597
Принцип у неё скорее всего такой: корпус(масса, земля,"-") это минус, "+" это красный или желтый, точно не помню, а подключить можна даже к зарядке от мобилы, она вольт 6 где-то даёт, этого хватит чнобы запустить магнитолу

Группа контактов слева (4 штуки) дли колонок левая колонка верхний-нижний контакты, потом правая колонка верхний и нижний контакты.

ant это антенна приемника

ill скорее всего подсветка морды

A+
B+

питание, скорее всего, но почему их два? на разные положения ключа зажигания?

минус на корпусе.

как так минус на корпусе

Минус подсоединяется к корпусу магнитолы.

а где взять 12вольт

а+ это + корпус или обод разьема это-

Назад
Сверху