• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать свой IP?

• Автор темы Автор темы OLEG15
  • Дата начала Дата начала

OLEG15

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как узнать свой IP?

где именно в винде отображается мой айпи? в эыересте не нашел..

для игры по локалке именно его прописать нужно??

Для игры по локалке тебе не нужен IP.А вот если через инет,тогда да,для какой игры? CSS?

да я там облазил уже все! вчера до ночи с компами мучался, кое как контру настроил, час поиграл, а седня забыл все напрочь!! никак игру запустить не могу!!!! помогите!!

Я так понял,у тебя два компа и ты хочешь их соединить,чтобы поиграть по локалке в контру?Я прав?

да, именно так!! компы видят друг друга, все норм! соеденены через модем адсл 4-х портовый!не помйму никак сам принцип игры по локалке!!

Если видят,можешь просто зайти на тот что "повеселее" и запустить контру,нажать создать сервер,потом на втором запускаешь контру и нажимаешь поиск локальных серверов,он должен там отображаться.

на ноуте создаю новую игру, карту, пишу сервер 192.168.1.2, на пк в поисках сервера пишет что ни один сервер в вашей локальной сети не найден, а если ищу сервер по айпи, то пишет ,что сервер не отвечает! еще ща заметил, что с пк если зайти на ноут-пишет недостаточно прав. но на ноуте включен общий доступ!

может 192.168.1.102 попробуешь ?

192.168.1.1 - номер портала настройки раутера .

ай-пи идет 192.168.1.100 и выше по количеству пк.

---------------------
зайди в старт -пуск - набери команду cmd и после в командной строке напиши "ipconfig" так ты узнаешь номер ай-пи который нужен ( к примеру ) нужно\или можно сделать на нужном пк.
-----------------
что может еще понадобится

для того что бы был доступ на обоих пк надо дать разрешение на удаленное подключение к компьютеру и если понадобится сделать настройки мастера подключения на обоих пк + дать доступ к нужной папке в свойствах .

ок!!! спасибо большое!!!!!! наладил!!!!!!! всем спасибо!!!

назрел еще один вопрос! как мне с соседом играть, локалки с ним нет, только интернет..

Зайди на сайт своего провайдера и узнай!

зашел на сайт ютк, но там чего то не нашел, а тех поддержка занята постоянно! соседу даю свой ip, он пробует к нему подключится, но пишется что сервер мой не отвечает, как быть?

Вернусь к началу темы: А про ipconfig, совсем уже забыли, что ли?

спрошу по другому.. я сам смогу сделать свой сервер, или лучше обратиться к специалисту?

Сможете, прочитав соответствующую документацию...

Высказывайтесь корректнее. Модератор

OLEG15
Все с чего-то начинают. Какой сервер Вам нужен? Какие функции он должен выполнять?

Назад
Сверху