Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
СТоит случайныйА что у вас из защиты стоит в то и добавляйте (касперский, нод, комодо и прочее ). И в торрент-клиенте поставьте галочку "добавить в исключения". Надеюсь не стоит случайный порт при запуске ?
http://s61.radikal.ru/i172/1001/8e/b5902e81a0ec.jpgЧтобы добавить исключение: Пуск -> панель управления -> Брандмауэр Windows -> Вкладка исключения и там добавляешь нужные программы
![]()
А что именнно нужно будет ввести по данным провайдера? а то я мало о нём знаюBiilly Talent,
скачайте это http://winsockfix.en.softonic.com/ и запустите. Выберите FIX и выполните. Перезагрузитесь. Создайте новое сетевое подключение по данным провайдера.
Вам нужно будет заново настроить свое сетевое подключение (как бы вы в первый раз это делаете)А что именнно нужно будет ввести по данным провайдера? а то я мало о нём знаю
Все сделал, но подключение является копией первого - ничего не изменилось (значок так же остался)Вам нужно будет заново настроить свое сетевое подключение (как бы вы в первый раз это делаете)
Biilly Talent,
Кликните по ярлыку "Подключение к локальной сети №2" правой кнопкой мышки и выберите там "Исправить" при этом что будет происходить?
ЗЫ У вас эти два сетевых подключения через две сетевухи или одну?
Кликните правой кнопкой мышки по этому сетевому подключению и выберите "Свойства" и во вкладке "общие" выбрав строку "Протокол TCP IP " нажмите "Свойства".Через одну, вторая - не работает - раньше модем был, а исправлять я пробовал, пишет что не удалось выполнить исправления потому не совершилось действие "Обновление IP-адреса"
Кликните правой кнопкой мышки по этому сетевому подключению и выберите "Свойства" и во вкладке "общие" выбрав строку "Протокол TCP IP " нажмите "Свойства".
В нем вводятся данные сетевого подключения. По условиям вашего подключения туда что то надо вводить или вы получаете IP автоматически?![]()
Это и ёжику понятно что автоматическиПишет что получаю автоматически![]()
Это и ёжику понятно что автоматически
А по инструкции провайдера там что должно быть?
Поподробнее пожалуйста...Biilly Talent,
Еще попробуйте драйвер сетевухи обновить