• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать URL?

• Автор темы Автор темы Scarrt
  • Дата начала Дата начала

Scarrt

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Как узнать URL?

Здравствуйте!С помощью программы я создал 3D- рисунок и сохранил его на рабочем столе.На форуме хочу под своим текстом вставить этот рисунок,а у меня спрашивают,какой URL рисунка.А как его узнать?

Загрузите рисунок на файлообменник и получите ссылки(URL).

Извините,я в компьютерах вообще новичок,только первые шаги делаю.Что такое файлообменник?И как туда загрузить?

Если Вы зарегестрированны на Яндексе то можно там оставлять , это по моему даже удобней . Надо поставить в браузер Яндекс бар и добавить эту функцию вот скрин.

Вложения

• Снимок222.webp
    Снимок222.webp
    30 KB · Просмотры: 239
  • Снимок2222.webp
    Снимок2222.webp
    4.7 KB · Просмотры: 208
Спасибо всем,сейчас попробую

Хотите смейтесь, я весь измучался,но так и не могу на форуме свой рисунок показать.Загрузил Яндекс-бар,туда рисунок.На форуме под своим сообщением нажимаю на ВСТАВИТЬ РИСУНОК,он просит URL.Ввожу URL - и на форуме появляется мое сообщение и вместо рисунка крестик.Вот на этом форуме даже такой функции нет ВСТАВИТЬ РИСУНОК,вижу только ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ ,как же вы все сюда эти рисунки и миниатюры вставляете?Вот попробую вставить сейчас рисунок ,на Яндексе.Народ есть ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ,ССЫЛКА ДЛЯ САЙТА И ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМА .Жму на последнееhttp://[url=http://narod.ru/disk/1043473001/FC%20Barcelona.x3d.html]FC Barcelona.x3d[/URL]

Видите,тут такой функции нет ВСТАВИТЬ РИСУНОК,только ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ,по-этому она и появилась.Подскажите,что делать,сам никак не могу понять

ну как же нету "вставить рисунок?просто под окном сообщений нажмите кнопку "Расширенный режим" и сверху над окном сообщений выберите вкладку со скрепкой и вставляйте хоть ссылку хоть изображение, на выбор.

а на форум возможно не можете вставить рисунок из за запрета кода.
или не ту ссылку (код) вставляете.
или форум не поддерживает 3D.

Последнее редактирование:
Сделайте в Xara экспорт изображения в формат JPG и экспортированный файл прикрепляйте к сообщению.

Загрузите рисунок на файлообменник и получите ссылки(URL).
ПРИВЕТ, не следует дезинформировать людей. Механизмы вставки рисунков через сторонние хостинги с тегом {IMG} давно здесь запрещены из соображений безопасности. Конкретнее см. http://www.tehnari.ru/f8/t32614/ . Все подробности процесса вставки картинок в сообщения на форуме расписаны здесь: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ .
SCARRT, сколь мне известно, в настоящее время формат x3d по умолчанию браузерами не поддерживается (пока?). Чтобы открыть подобные файлы, нужно устанавливать спецутилиты. Поэтому пытаться напрямую вставить такое изображение в сообщение IMHO бессмысленно. Для вставки нужно, как подсказывает AlexZir, предварительно преобразовать формат.

Ответ,оказывается,совсем рядом был,надо было просто на расширенный режим нажать...sergey111,спасибо

AlexZir,Vladimir S,действительно,форум не поддерживает этот формат,а Xara не умеет преобразовывать в нужный мне,программа старая слишком,2005 г.Скажите,пожалуйста,а есть какие-нибудь похожие программы?Чтобы набранный тобой текст можно было как угодно изменять- буквы делать выпуклыми,пускать по ним сияние,заставлять крутиться как угодно и т.п.???Очень надо

ПРИВЕТ, не следует дезинформировать людей. Механизмы вставки рисунков через сторонние хостинги с тегом {IMG} давно здесь запрещены из соображений безопасности.
Извините. Насколько я понял, речь шла не об этом форуме.

Извините. Насколько я понял, речь шла не об этом форуме.

Вы правильно поняли,именно не об этом.Люди,так какие существуют подобные программы,а?Пожалуйста,очень надо!

И не поддерживает хостинг на народе....

Назад
Сверху