• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как в реестре настроить NumLock

• Автор темы Автор темы RuSaK
  • Дата начала Дата начала

RuSaK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как в реестре настроить NumLock

Добрый вечер ув. форумчане.:)
Подскажите что нужно сделать в реестре?
1)Проблема с NumLock когда компьютер на стадии начальной загрузки (проверки оборудования), все нормально NumLock горит все норм,а вот как загрузится windows то он гаснет и приходится его каждый раз вкл заного. Если возможно решить эту проблему с помошью реестра то прошу подскажите.
2)Точно знаю что можно, но не знаю, что и где нужно сделать в реестре чтобы можно было переключать раскладку языков в dos приложения с помощью shift+ ctrl вроде.
3)При установке фотошопа выскакивает сообщени о том что не возможно продолжить установку данной программы, потомучто типо не все adobe проги завершили установку или чет в этом роде, я так понимаю что трабл. из-за не до установленного FlashPlayer...,и вот я слышал что можно решить эту проблему сделав что-то в реестре,или же через безопасный режим...,пробовал через безопасный ни че не вышло. Может кто знает?

Win XP

по первому пункту найдите ветвь:HKEY_CURRENT_USER\Сontrol Panel\Keyboard
и установите строковое значение InitialKeyboardIndicators равным "2"

Переключение в русскую раскладку в DOS приложенияхРаздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout\DosKeybCodes
Ключ: '00000409'
Значение: Активировать - 'ru', Вернуть - 'us'
Тип: String

Назад
Сверху