• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как вернуть к жизни залитую клавиатуру

• Автор темы Автор темы Arelav
  • Дата начала Дата начала

Arelav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
как вернуть к жизни залитую клавиатуру

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать, если залил клавиатуру и теперь не работают только три кнопки: Caps Lock, z, x ?

конечно можно!! нужно просто купить новую клавиатуру..

можно если больше делать нечего, очень много мороки вполоть до восстановления дорожек. А для эксперемента разбери промой в теплой воде и собери( не забудь высушить :) так лучше))

Спасибо
СПЕЦ написал(а):
собери( не забудь высушить)
Я, конечно, подозревал, что не вундеркинд, но уж до этого наверно могу додуматься :lol:

Дома стоит клава, пережившая 4 кружки кофе и 3 бакала пива. ВЕТЕРАНКА!!! =) К манипуляциям: постирай - высуши, полностью адаптирована! Складывается такое впечатление, что когда ей хочется мыться, она нарочно оказывается в близи кружек и стаканов...

Вобщем все норм, если конечно это не клавиатура от ноутбука =D

промывка и сушка одноразовых, целофановых пакетов, это в крови у русского человека..
не хочу обижать, но вы страдаете дурью... :)
просто , купите новую клавиатуру...

Hacker написал(а):
промывка и сушка одноразовых, целофановых пакетов, это в крови у русского человека..
не хочу обижать, но вы страдаете дурью...
Нуууу.... как сказать? зачем выкидывать то, что может работать?
Ручной моддинг компов это тоже страдание дурью? =)
Можно ведь, пойти купить или заказать то, что хочется и не мучаться самому, не так ли? =D
Тут больше принцип работает, а не примесь всякой гадости в крови... =D

Arelav, будешь покупать клаву, покупай клаву с водонепроницаемыми свойствами, такие стоят 200руб

Моя клава пережила кофе когда-то...первое время тоже не работала допол. клава, после промывки и просушки заработала... и покупать новую не надо...

Aleksan
если автомобиль не едет, то вряд ли кто то станет заниматься его тюнингом, ведь так? сначала займутся ремонтом и заменой сломанных елементов, а уж потом (если остануться деньги) немного приукрасят..

ну, так то автомобиль, а тут клава... ценник то разный...=D

Ну...все мы когда нить заливали клавы...У мну клаву ваще только в чём не была.ТАк посмотрите на неё,хорошо работает,чистенькая.ДА и тут принцип не починки работает,а просто принцип ПОМОЙ КЛАВУ =)

Неподдерживаемое разрешение

как только запускаю висту, монитор выдает сообщение неоптический режим. тоесь экран заливается чернотой и я ничего не могу сделать. где я могу поправить в безопасном режиме разрешение при загрузке?? заранее спасибо.

Загрузитесь в безопасном режиме (F8 перед загрузкой Windows). В безопасном режиме удалите драйвер на видеокарту (в диспетчере устройств-видеоадаптеры-удалить). После - перезагрузитесь. В нормальном режиме установите снова драйвера на видеокарту.

Назад
Сверху