• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуть удалённую прогу???

• Автор темы Автор темы masya
  • Дата начала Дата начала

masya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вернуть удалённую прогу???

Помогите, пожалуйста, хоть каким-то советом!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, кто сталкивался с тем, как вернуть удалённое...
Удалила прогу. Скачала с нэта версию поновее, но она мне ОЧЕНЬ не нравится!!!:( ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТУ,ЧТО БЫЛА!!!!!!!!!! Сегодня целый день просидела, ища в нэте ответ, но ничего подходящего не нашла:(:(:(
Может, кто подскажет - это реально? Или уже ничего нельзя сделать??? Мне она ОЧЕНЬ НАДО!!! Восстановление системы не прокатит, потому что на момент удаления эта функция была отключена.
Подскажите, плиз:(

masya, как называлась программа? Может сможем найти что-то для Вас?
А восстановить удаленную, тем более обновленную программу- невозможно и другого ответа Вы не найдете.

Да это всего-навсего Опера)))..., но...почему-то мне старая версия больше нравилась, а эта (((.
Значит, никак???:(...Может, можно как-то в реестре или в истории найти, или...не знаю...Я же после того комп не перезагружала...Может, хоть как-то вытащить старую можно?:(

Значит, никак???...Может, можно как-то в реестре или в истории найти, или...не знаю...Я же после того комп не перезагружала...Может, хоть как-то вытащить старую можно?
Если Вы устанавливали 10ю Оперу, да впрочем любую, она должна была предложить: установить новую версию как вторую или обновить уже установленную программу. Если Вы выбирали первый вариант - то вторая должна была сохраниться. Если второй (или вообще ничего подобного не спрашивалось) то уже нет. Если Вам нравилась предыдущая версия - скачайте ее с официального сайта.

Да в том то и дело, что новая версия установилась отдельно))) Но старую я сама взяла и удалила - подумала: зачем 2?:D...теперь жалею..:(
Ладно...Спасибо за ответ.
P.S. впервые на таких форумах - не думала, что так быстро "реагируют". Спасибо)

Можно попробовать восстановить систему до удаления программы.

masya, будут проблемы - обращайтесь.
PS: Восстановление системы не поможет. Да и к тому же:

Восстановление системы не прокатит, потому что на момент удаления эта функция была отключена.

Вообще , есть программы, которые восстанавливают удаленные по ошибке файлы. Первое место по тестированию журнала ComputerBild заняла программа-восстановитель R-Studio. Она русифицирована, так что можете попробывать, мало ли что еще может случиться.

Программка есть Recuva . Через нее недавно фильмы смотрел , ... которые удалил раньше ... :)
Она бесплатная. Только версию portable поставил

Но с удалением и восстановлением программ эти программы навряд ли помогут. Это другой случай

Господа ,чейто не совсем понятно а что ОПЕРА в инете нонче дефицит??? По моему любая версия на выбор... Или вопрос принципа???

vinevas, да, Вы правы - программа может восстановить файлы. Но восстановить программу - невозможно. Т.к. помимо самих файлов, (а при восстановлении они будут восстановленны в случайном порядке, а для работы нужна прежняя иерархия папок и файлов), программа вносит многчисленные дополнения в реестр, которые при удалении удаляются либо заменяются (как в этом случае). а программ для восстановления данных в реестре - не существует. Кроме Восстановления системы)

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Господа ,чейто не совсем понятно а что ОПЕРА в инете нонче дефицит??? По моему любая версия на выбор... Или вопрос принципа???
Тоже над этим думал.)))

Если Вам нравилась предыдущая версия - скачайте ее с официального сайта.

Назад
Сверху