b.kollerov
любитель самоделок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знать она пусковая.тот здоровый конденсатор 18мкф. подключён на одну обмотку мотора.
Получается, что -да.Знать она пусковая.
Что на "фамилии" у двигателя-то написано? Какой пусковой ток?
Ну так он же через редуктор, да и нагрузки на валу редуктора можно сказать почти никакой. Какой пусковой ток не знаю, но думаю наверное примерно 1,8А. Или нет? Редуктор нужен практически не для увеличения мощности устройства, а для уменьшения ко-ва оборотов.1,5 Ампера трансформатора может и не хватить.
Учите матчасть.Редуктор нужен практически не для увеличения мощности устройства
Номинальное напряжение должно быть равным или больше рабочего, и 220в при сети 110в ни чего удивительного нет, я ставил конденсаторы и по 600в на двигатель работающий от 220в. Конденсатор скорее рабочий, для чисто пускового мало емкости, если на валу нет особой нагрузки, то он будет и пусковым.Мне непонятно, рабочий это конденсатор или пусковой? Конденсатор не на 120, а на 220вольтАС, лопухнулся малость.
Вот фото конденсатора.
конденсато 18мкф..png
Так-и там и мощность двигателя всего 30 Вт.для чисто пускового мало емкости
Да какая там нагрузка....Двигатель стоял в игровом автомате "Одноруком бандите". Он крутил дно в монетоприёмнике. Может быть даже был и реверс. Некоторые автоматы были исправные, но я их не изучал, просто разбирал на запчасти, потому, что все мои попытки найти описание и схему автоматов закончились неудачей, тем более все они собирались в Лас-Вегасе, в фирме "БАЛУ" (США). Хотел даже для смеха в баню поставить купюроприёмник, который бы управлял соленоидом кодового замка, но передумал-перебор..И ещё странно то, что на плате управления мотором ТРИ оптрона, хотя по логике достаточно двух. Схемы были разные, там и мех концевики и оптроны с открытым оптическим каналом.если на валу нет особой нагрузки
В том то и дело, что все автоматы разобраны и проверить отключается ли половина обмотки или не отключается уже нельзя. Ведь плата управления мотором работала под управлением основной платы автомата, а там плата примерно в плане 40Х30см. и чего на ней только нетКонденсатор после пуска отключается? Нет? тогда рабочий, если отключается, тогда пусковой.