• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как включить звуковую карту?

• Автор темы Автор темы igerae
  • Дата начала Дата начала

igerae

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как включить звуковую карту?

Подскажите ,как мне включить встроенную аудио плату на висте.В материнке ,родной звук я разбил,она не работает.И я не могу найти ,где мне включить аудио плату.Олимпиада идет,а я без звука.

к вашему вниманию -писать в чужих темах не красиво - тема пересоздана в новую - модератор.

Последнее редактирование модератором:
как понимать что разбили родной звук ?? карту звука испортили? или что?

вы драйвер устанавливали??

что за пк у вас ( название материнской платы , и остального)?

Материнка Asus ,разбил гнездо ,установил звуковую карту ,драйверов к ней у меня нет,я не знаю как она называется. Был момент когда я на висте включал звук через карту,но как сделал не помню.Сегодня приобрел семерку,таже самая проблема.Нет звука.На время поставил зверя :-)

Комп нормальный 4 ядра 2 гига.

Можно в деспетчере устройств попробывать

В семерке обновление драйверов четко работает, тем более если зверя ставили и он установил драйвера на ЭТУ звуковую карту, ее название тогда легко определить

Два варианта:
1. Посмотреть в Диспетчере устройств код экземпляра устройства (звуковухи) и сообщить его в точности сюда;
2. Пкм по "Мой компьютер" => свойства => "Дополнительные параметры системы" => вкладка "Оборудование" => кнопка "Параметры установки устройств". Проверяем, что включено правило: "Да, делать это автоматически". Убедившись что это так, принудительно запустить поиск обновлений из Центра обновления Windows (Пуск - Панель управления).

Спасибо всем. Отвезу машину в сервис,может быть отремонтируют.Карту выкину,забодала она меня.

Чуть что, сразу в сервис... Самому попробовать починить не вариант? Я выше написал советы - пытались выполнить?

на время олипиады включил "зверь" ,только на нем есть звук,и телек. семерка очень понравилась,но думаю что без ремонта не обойдусь.Да там еще помимо звука (на семерке) Aver media ,не дает изображение .Серый экран ,за пеленой видно каналы,силуэты. Дрова под висту.Из-за этого?

то что вы написали ( "Комп нормальный 4 ядра 2 гига". \ и только название "Материнка Asus" ) вы не поняли и написали не то .так как ,зная какие у вас данные можно быстрее помочь

ОК

что за название карты у вас?

даже от висты могут подойти драйверы - но желательно ставить под родную систему .

так же попробуйте сделайте установку под совместимостью с более старой системой.

+некоторый старые карты не обнаружатся (редко но бывает )

Назад
Сверху