• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как войти в биос?

• Автор темы Автор темы ROOSY
  • Дата начала Дата начала

ROOSY

Banned
Реакции
4
Баллы
0
Как войти в биос?

ноут compaq armanda 1592дт как войти в биос?
сразу гворю в компах я разбираюсь хорошо!
друзьям чиню и усё такое, но туут столкнулся с проблемой не могу войти в биос!!!вот что я подрузомеваю вот сюды нема зайти там он есть но войти немогу!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    19.1 KB · Просмотры: 643
Последнее редактирование:
del, F2 при загрузке

ф2 тоже нераб

у вас кнопки работают нормально? + попробуйте точно когда появится белый мигающий курсор справа вверху ( после первой заставки Логотипа) - жать ф10

и на таком пк - вы не уведите такой же биос, как на вашем скрине.... это совсем старый компьютер.

у вас кнопки работают нормально? + попробуйте точно когда появится белый мигающий курсор справа вверху ( после первой заставки Логотипа) - жать ф10

и на таком пк - вы не уведите такой же биос, как на вашем скрине.... это совсем старый компьютер.

скрин....? нет что вы я на такой и не расчитываю а курсор(мелкая мигающая полоска слева вверху!) посли теста памяти? он единственный на экране во время загрузки

да...
когда включаете - и появится загрузка логотипа Компак - то сразу за ней должен курсор появится ....

Полазал в гуглях,нашёл вот чего
Там собственно говоря вопче может не быть цмоса, даже скорее его нет чем есть... решается так - на сайте компаковском в поддержке среди прочих дров не ентот бук должен лежать архивчик с образом дискетки. Качаешь, создаешь дискетку, грузишься с нее, и вот он - биос.
Всмысле биос вроде как есть но графической оболочки нет:D

Модель разная была :) на 2 или третей версии уже по другому...

В ноутах compaq надо с начало вставить загрузочный диск в привод, потом перезагрузить ноут и когда будет заставка compaq нажимать F10, и попадёте в биос.

нееет заставки компакью!!! ваще!!!

усё tij нуна помощ

Назад
Сверху