• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как восстановить данные ОС...???

tols-stik

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
как восстановить данные ОС...???

Всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня проблемка заключается в следующем: Пару дней назад подцепил баннер и он снёс ОС. Я переустановил ОС поверх старой в надежде восстановить данные инета и Microsoft Office 3. Но без результатно... Может можно как-то данные извлечь???????:confused:

Все зависит от того, что именно у вас снес баннер. Данные могли как остаться, так и удалиться. В последнем случае можно воспользоваться утилитами для восстановления данных типа GetDataBack for NTFS, Ontrack EasyRecovery Professional или аналогичными.

Вот я первый раз сталкиваюсь с тем, что вирус-вымогатель снес систему! Может это сделал тот кто лечил, по неопытности?
Но без результатно...
Подробнее.
Предполагаю, что новую систему ставили с форматированием? Если нет, то вначале необходимо установить, что у вас осталось. Вот тут описан способ создания загрузочного LiveCD http://pchelpforum.ru/b40780/e515/. Сделайте, загрузитесь с него. Это поможет определить, что из старой информации осталось

Пробовал и не одной прогой...кое что восстановил, но основная информация недосягаема???? ОС ставил без форматирования поверх старой (которую я наверное и прибил пытаясь избавиться от баннера).Попробую ВАШИ советы через LiveCD может и получится....? В любом случае спасибо!!!:)

tols-stik, только на этот диск лучше ничего не записывать, с которого данные хотите восстановить.

tols-stik, вам помогают ровно настолько, насколько Вы позволяете. А позволяете Вы немного. Поэтому и просьба
Что это за неопределённая формулировка
основная информация недосягаема
Недосягаема потому, что
1. Файлы и папки прежней системы отсутствуют (могут присутствовать на диске физически, но информация о них отсутствует в MFT)
2. Файлы прежней системы повреждены и не открываются.
3. Файлы и папки прежней системы присутствуют, но отсутствует доступ к ним.

восстановить данные инета и Microsoft Office 3
Вот это совершенно не понятно. Какие именно данные? Документы? Что это за Microsoft Office 3? 2003 может быть? Где эти документы были размещены, в каких папках?
Что за данные инета? пароли? Тогда встает вопрос каким броузером вы пользовались?

Да, именно нужны данные Microsoft Office 2003. Там и пароли, и документы, и ключи к лицензиям. Пользовался Internet Explorer 8. Помогите!!!!:(

все было в виде документов МО 2003 на диске С.

Спасибо!!! Кое что нашёл....буду дальше искать.

Назад
Сверху