pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 0
вдруг они чисто под ноуты запилены, типа токогокак то стрёмно ноутовские дрова на комп ставить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вдруг они чисто под ноуты запилены, типа токогокак то стрёмно ноутовские дрова на комп ставить))
не Казбек , это как пример показал , потому что скачав , название дров вот такое выходитДенис, а зачем выбираешь драйвер под ноут?
ааа, вражины)), завтра тогда попробую , это всё сносить , потом руками , потом ДДУшкой , потом чистые которые Казбек ссылку дал , а потом эксперианс накатить, сегодня влом)))Денис, они как красные стали универсальные драйвера писать. Ведь по-английски же написано - системник-ноутбук)))
10ка у меня чистая с ноля , я сперва 7ку обновил , зарегался , всё снёс и чистую установку, аа блин потом же ссд купил и опять на чистую поставил))А 10ка у тебя с чистого листа или обнова от 8ки?
да она у меня сенсорная , с фака включается))А ты тапочком кидай. За недельку научишься точно в кнопку попадать.
Держи лайфхак)))
я с покупки не выключал)), но по HDMI не тухнет, всё в настройках выбрано правильно , но не тухнетЯ монитор никогда не выключаю с помощью его же кнопки, за исключением того что уезжаем на несколько дней из дому...
если домашних не стимулировать , расслабляются)))Уй, как жестоко
У меня такой же моник, у него светодиодная подсветка мигает посередине, мешает спать, поэтому выключаю. Представьте мой ступор, когда мама приехала из Москвы, и звонит по поводу не рабочего монитора ... У меня чуть глаза не выпали, собрался и выдал: "Мам, представь что ты пальцем пыль на мониторе протираешь справа налево, только пальцем вести над не сверху а снизу, а как монитор включиться убирай палец".да она у меня сенсорная , с фака включается))
родакам что то объяснить , это вообще жопа))), сто раз мы с матушкой ноут изучали , 200 раз записывали , про смартфон я вообще молчу)))У меня такой же моник, у него светодиодная подсветка мигает посередине, мешает спать, поэтому выключаю. Представьте мой ступор, когда мама приехала из Москвы, и звонит по поводу не рабочего монитора ... У меня чуть глаза не выпали, собрался и выдал: "Мам, представь что ты пальцем пыль на мониторе протираешь справа налево, только пальцем вести над не сверху а снизу, а как монитор включиться убирай палец".
Только пару месяцев, как мать уговорили сменить свой кнопочный телефон на сенсорный, ее сестра ей даже купила сенсорный телефон, адаптация проходит успешно, хотя в начале тоже были трудности с изучением функционала смарта, не соглашалась менять девайс )))сто раз мы с матушкой ноут изучали
не Казбек , забил на всё, куча дел была и на форум не лез , и тебе даже не звонил))), весна), час вот к матушке ездили, посидели , она с внуком поигралась, старшего в деревню на три дня отправил к другой бабушкеДенис, что там со сменой драйвер, сменил драйвер?