• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить фотосессию?

gorkaeva.m

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить фотосессию?

Суть проблемы, фотограф провел фотоссесию дня рождения моего любимого чада, скинула на яндекс диск все фото, прислала мне ссылку, я их посмотрела с рабочего компа, думала домой приду сохраню. Написала ей благодарность, через день захожу по ссылке, меня не пускает, непоняла, я ей пишу, она мне отвечает, что она видилите подумала, что я их скачала и удалила, вообще как то можно это все восстановить??? Помогите!!!

если у фотографа не осталось исходников файлов то это не реально...

Там на Яндекс диске должна быть корзина , спросите у фотографа , если он её не чистил то реально можно вернуть .

она мне отвечает, что она видилите подумала, что я их скачала и удалила
Плох тот фотограф, который не хранит заказы хотя бы недолго. У меня лежат архивы ещё с 2007 года. В равах и с постобработкой. Понятно, что хранить столько времени большие объёмы чужой информации - это горячка, но подержать месяца 3, пока утихнут эмоции и делёжка фотографий с события, сам Бог велел...
И ещё. Уважающий себя автор никогда не будет отдавать заказчику работу таким способом. Диск с оригинальным оформлением в коробочке онли :). Если только их
не разделяют сотни километров.

Плох тот фотограф, который не хранит заказы хотя бы недолго. У меня лежат архивы ещё с 2007 года. В равах и с постобработкой. Понятно, что хранить столько времени большие объёмы чужой информации - это горячка, но подержать месяца 3, пока утихнут эмоции и делёжка фотографий с события, сам Бог велел...
И ещё. Уважающий себя автор никогда не будет отдавать заказчику работу таким способом. Диск с оригинальным оформлением в коробочке онли :). Если только их
не разделяют сотни километров.
В том то и дело, в одном городе живем( еще в принципе можно было бы предупредить, написать сообщение Вам не нужно, я удаляю, мало ли у меня какие обстоятельства, она видели те подумала, что выразив благодарность в сообщении за хорошее фото я их тут же сохранила, неделя прошла, у меня на работе завал был я просто забыла, а на выходных захожу мне говорят извините их больше нет, обидно очень, ведь это маленький детский юбилей, специально фея прилетала...... Очень печально

Ну существуют же какие нибудь специальные программы для восстановления? Может кто пользовался?

Браузерами (и то не всегда честно) кешируются только те данные, которые были загружены на комп (причём, не все - страницы и их содержимое в лучшем случае). Если автору дали ссылку на скачивание архива, в существовании которой в первый раз она просто убедилась, то о каком кеше речь?
А уж про кеширование скачиваемых файлов я и не говорю. Его просто нет.

Ну существуют же какие нибудь специальные программы для восстановления? Может кто пользовался?
Программы то такие есть и ими много кто пользовался, но это возможно сделать только с жесткого диска физически или удаленно доступном пользователю. В вашем случае это была часть диска которую вам предоставил яндекс, где сейчас именно этот раздел диска не известно и доступа к нему ни у кого нет. Не исключено что данная часть диска уже несколько раз перезаписана другими пользователями и восстановить информацию с него не под силу даже главе Яндекса. В общем кроме как брать исходники у фотографа вариантов нет.
Проще фотографу восстановить эти фото у себя на компе/фотоаппарате/флешке(при условии что информация не была перезаписана) чем пытаться что то сделать с облачным сервисом.

Назад
Сверху