• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить информацию с испорченного жесткого диска!

Manchini

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить информацию с испорченного жесткого диска!

У меня ноубук тошиба А300, установлен XP. Решила почистить комп от всякого хлама. На диске С-система, на диске Д-все мои фотографии и может быть старая Ос или что-то другое под название тошиба утилитс(точно не помню и не знаю как посмотреть). Будучи полной идиоткой, я что-то не так сделала при помощи wintools. После этого комп показывает что на диске Д пусто (о гб),XP не открывает, просит его отформатировать. Форматирование не дает завершить до конца. В Управлении дисками пишет, что Д исправен, но не показывает файловую систему (на С пишет 'ntfs'). Пожаулйста, помогите!!!! Объясните русским языком, что поняла обычная девушка-ламер, как мне вернуть мои драгоценные фотки - опыт трех летней работы!!!! Я в панике, не ем и не сплю уже несколько дней, одна надежда на знающих людей - вас!!!!!!

Для начала до восстановления информации нечего не записовать на диск D,т.к старые файлы могут затерется новыми!А программ для этого существует великое множество.

Если не понимаешь не лазила бы сама не форматируй не вздумай чем то жесткий забивать вообще попытки самолечения оставь, обратись к знающему человеку и прогой типа "PC Inspector File Recovery", пусть пробуют восстановить,либо непосредственно на месте,либо путем подключения жесткого к другой машине...

Спасибо, один спец приходил уже пожал плечами потыкал кнопочки, а потом сказал мол сохраняй остатки инфы и отдавай комп, с фотками попрощайся. Конечно, в семье не без урода, но может можно что-то еще самой сделать под вашим чутким руководством?

Представляю что бы я с вами сделал, если бы вы так мое видео свадьбы , к примеру, затерли. Халатность полная, нужно сохранять копии заранее , тем более хранить инфу на винте ноута в единичном экземпляре - преступление( на будущее) (Сорри за оф.топ)

Да я все прекрасно понимаю. я по жизни самоучка, комп сама осваивала, фотодело тоже, английский туда же. Комп пока не поддается уствоению, видимо мне проще выучить китайский. Увы, научилась на своей ошибке твою мать!

у тебя аська или мыло есть? Скинь, я предам тебе прогу, она установки не требует вроде весит всего 6 мгб, потом будем искать твои фоты)))

Есть ведь онлайн курсы по этому делу

Итак, я отправил тебе на мыло 8 файлов проги, для начала залей их к себе на рабочий стол и аккуратненько помести в папочку)))

меня от нета уже тошнит, я перечитала столько непонятной инфы, которую пытаюсь понять уже не первые сутки. вот только курсов никаких не нашла (

ты файлы заливаешь?

Теперь, заходи в Filerecovery.exe, и выбирай желаемый язык

Переходи по предложенному варианту," поиск потерянных данных" ( справа от и посеридени папочка с крестиком красным)

написал 'divizion by zero' предлагает нажать ОК

Русский почему не выбрала, перезапукай прогу, и в меню возможных языкав выбирая Russian, самой все понятней будет

русский выбрала, потом все так как ты написал сделала, потом он мне эту табличку на англ. выбросил, я нажала ОК, теперь идет сканирование дисков: пишет на устройстве жесткий диск №1 (186,31 гб) подождите...
Так и должно быть?

Можешь попробовать зайти в 3 предложенный вариант "поиск потерянныз дисков" ( иконка с лупой и жестким диском), после того как иконки (любой) одной из 3 , дожно начатся сканирование имющихся локальных и физических, дисков

Назад
Сверху