• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить нормальную работу прокрутки?

• Автор темы Автор темы Finn
  • Дата начала Дата начала

Finn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить нормальную работу прокрутки?

Всем добрый день!
Помогите пож. восстановить норм. работу компа!
При быстрой прокрутке страницы ее дергает, разрывает. А при перетаскивании окна появляется шлейф многократных повторений.

Всегда было так? За компьютером ранее ухаживали? Какие проверки и.т.д выполняли?

Давно-давно была такая проблема, с этой бедой боролся восстановление драйверов NWIDEA, сейчас не помогает.

Такое только в браузере? Или есть ешё где-то?

При быстрой прокрутке в "Мои довументы"

Ну что могу посоветовать, пробуйте пока разные варианты - лечите жёсткий диск на ошибки, проверьте компьютер на вирусы

Спасибо за помощь.
Попробую еще.

Пробуйте, после проверок будет ясно, что может было дело в жёстком диске или вирусах, а может и нет

Добрый день Atlent!
Пришлось полностью переустановить всю систему!
Соответственно изменения к лучшему конечно есть, но с прокруткой никаких изменений...
Hdd проверял, вроде проблем нет...
Остается грешить на старую видеокарту NVIDEA GeForce 440///

Finn, Какой у тебя Windows стоит?

Finn, Давно была подобная проблема у друга, точно не помню как сделал, попробуй так: правой кнопкой на раб. столе --> Свойства --> самая правая вкладка(параметры вроде) --> свойства --> и там во кладках ищи регуляцию сглаживания или ускорения, как то так, если прибавлена на всю, убавляй на всю.
Сорри, у меня 7 стоит, поэтому уже не помню половину)

Спасибо за совет!
Буду пробовать.

та лол просто используется слабая видюха, мой комп - свойства - устройства - дисп. устройств - там видеоадаптеры пасатри если там есть твоя видюха, кликни 2 раза и посмотри нормально ли она работает, если её нету, используется видеокарта встроенная в материнку

Finn, Не за что, там вот поиши, если это то, что я думаю, тебе там искать нужно.

Добрый день Atlent!
Пришлось полностью переустановить всю систему!
Соответственно изменения к лучшему конечно есть, но с прокруткой никаких изменений...
Hdd проверял, вроде проблем нет...
Остается грешить на старую видеокарту NVIDEA GeForce 440///

Жду ответов, решил проблему или нету, если что будем вместе думать :)

Назад
Сверху