Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще то на сайте запрещено обсуждать пиратское ПО. Скорее всего проблема в немP.S.: Windows XP пиратский!
Не признаюсьДа у нас 99% народу на пиратках сидит, признайтесь .
Да у нас 99% народу на пиратках сидит, признайтесь![]()
Еще бы! Если он "нейтрализует" весь Офис, яву, браузер и вообще чуть ли не все приложения, конечно придется переустанавливать! Что делать? Либо поставить нормальную ОС (рекомендуется), либо не обращать внимания на эту паранойю.Вот просканировал компьютер на вирусы и вот. В прошлый раз когда надавил "Нейтрализовать всё" пришлось перестанавливать. Что делать?
Думаю процентов 75.Да у нас 99% народу на пиратках сидит, признайтесь.
нормальная!? ха! эта какая? xp вроде больше не продают, а нах(рен) мне нужна vista?? я вот раз в пару лет полностью меняю железо, и чё мне тратить по 5000 каждый раз что ли??Еще бы! Если он "нейтрализует" весь Офис, яву, браузер и вообще чуть ли не все приложения, конечно придется переустанавливать! Что делать? Либо поставить нормальную ОС (рекомендуется), либо не обращать внимания на эту паранойю.
рабочим столом я говорю не о незапущенности системы, а о незапущенности расположения файлов.Одним рабочим столом нельзя сказать о запущенности системы )))
Почему же сразу новую ОС покупать если железо меняешь? Оставь старую и не парьсяя вот раз в пару лет полностью меняю железо, и чё мне тратить по 5000 каждый раз что ли??
Почему же сразу новую ОС покупать если железо меняешь? Оставь старую и не парься![]()
Так как? Ведь лицензионный XP "из коробочки" может быть установлен только на один компьютер
Так как? Ведь лицензионный XP "из коробочки" может быть установлен только на один компьютер
..."одновременно только на один компьютер"
Если бы так было на самом деле, то винда бы уже ушла на покой, либо стоила копейки из-за "одноразовости". Устанавливать и переустанавливать можно сколь угодно большое количество раз, а вот ставить на 2 компа одновременно это уже не законно, только если лицензия не предусматриваетТак что проблем никаких при смене железа не возникает.
Антон, при условии, что BOX- версия.