• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить отображение вложенных папок

• Автор темы Автор темы HDD
  • Дата начала Дата начала

HDD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить отображение вложенных папок

Всем привет! Вопрос в следующем - у меня Windows XP sp 2, в папке мои документы есть три вложенных папки, мои рисунки, мои видеозаписи, моя музыка т.е они отображаются особым образом(в том смысле что можно догодаться где что находится), у меня по непонятной мне причине папки мои рисунки и видеозаписи стали отображаться в обычном виде. Вопрос - как вернуть их вид обратно по назначению,
Пытался изъяснить суть более подробно, надеюсь вы меня поняли!Подскажите пожалуйста.

Правой кнопкой мыши кликаешь по папке, в появившемся окне кликаешь вкладку "настройки", внизу увидишь кнопку "сменить значок", кликаешь и выбираешь значок.

Если честно невижу здесь настроек есть только свойства но там такого нет

А после чего это случилось?

Я сам незнаю...А после чего такое может случится?

Если честно, не знаю, у меня не было такого. Я думал мож ты в настройках копался, или в реестре че изменял.

Все равно спаибо тебе...буду ждать мож кто подскажет

правой кнопкой на папке\свойства\настройка,а дальше по желанию

Так понимаешь в чем дело в папках которые мне нужны а именно Мли видеозаписи и мои рисунки нет вкладки настройка есть только общие и доступ

Я даже незнаю почему так произошло

>Нельзя настраивать папки «Мои документы», «Мои рисунки» и «Моя музыка». При этом разрешается настраивать содержащиеся в них папки.<
это из справки винды.

В самом деле, я тож проверил, в свойствах этих папок нет вкладки "настройка".

...хоть кто нить мне подскажет?

Назад
Сверху