• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить "пробел" на клавиатуре?

А зачем их вообще чистить, кнопки к пальцам не прилипают, и не зплипают, и ладно:D

Автор, ну ведь просто там все, прояви немного смекалки. Пружинки (в зависимости от клавиатуры) вставляются либо в специальные гнезда круглой формы, либо цепляются за маленькие ушки. Скобу ставишь на клавишу широким концом, узкие подгоняешь в пазы под клавишей и сажаешь, все!

У меня вообще пробел слом ан. И ничего, привык, пишу нормально. С той скобой удобнее конечно. Но теперь приходиться нажимать на центр пробела, но никак не на край кнопки.

У меня пробел поже сломан был до этой темы:D, а так почитал дай думаю сделаю:D

я года 3 назад тоже самое замутил... потом долго %%%лся с пробелом... он так же не влезал... %%нул по нему кулаком и встал на свое законное место ;)

покупать каждый раз клавиатуру после того что кнопка выскочила, или вылетела?

Дурдом.:eek:

А может, человек крутой? Или не знает, каким концом отвертку держать? Или и то, и другое сразу?

Спасибо ребята ото бы я мучился до конца жизни

Спасибо пацаны :)

Спасибо_большое!!!только_русские_могли_додуматься_до_такого_метода_xD

урааа у меня получилось:PPP

Как вставить пробел в клавиатуру

Как я понял, различных видов креплений "больших" клавиш не мало.
Здесь описан и показан один из них:

Вложения

• Как вставить пробел в клавиатуру.jpg
    Как вставить пробел в клавиатуру.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 167
Назад
Сверху