• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить разделы SanDisk?

• Автор темы Автор темы estread
  • Дата начала Дата начала

estread

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить разделы SanDisk?

Сегодня переустанавливал винду.А фотик (в котором находилась карта памяти
SanDisk) был поключен к компу через Usb.
Когда я начал удалять разделы своего жесткого диска, случайно удалил и раздел SanDisk в (FAT система)
Я испугался и выключил компьютор, а SanDisk остался с неразмеченной областью. И сейчас эту карту памяти комп неопределяет, а загрузочный диск виндовс пишет, что это какой-то неизвестный диск.
Отформатировать диск не могу пишет нет карты памяти в устройстве.
Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать теперь!
Спасибо!

Партишн меджик попробуй.

Помогите убрать ненужные процессы

Скачала программу Starter и вот что он мне выдал

Помогите удалить ненужное, т.к. сама в этом не рабираюсь

HappySmile, Там 95 % нужных служб :) Остальные 5% погоды не делают.
Так что лучше не заморачивайтесь.

Спасибо за ответ. Т.е. так и будет тормозить..

Спасибо за ответ. Т.е. так и будет тормозить..
А тормозит у вас больше Drweb и сама система. Вы проверьте включено ли у вас Автоматическое обновление Windows (В панели управления- Windows Update) Если включено то отключите и посмотрите как будет нагрузка.

Не видно какой процесс сколько ресурсов процессора использует. Сделайте скриншот диспетчера задач, вкладки "Процессы".

Отключила, но не помогло.

Сделайте как Антон просит

По-моему, что-то с FIREFOX'ом. Ну нереально это чтоб браузер 74% кушал

У меня сразу несколько сайтов открыто всегда. Из-за этого может быть?

попробуйте в диспетчере задач выделить процесс firefox.exe , нажать завершить процесс и посмотреть есть ли в списке процессы у которых нагрузка на ЦП большая

Подскажите, пожалуйста. При любой задаче которую запускаю (игра, интернет, любая программа) автоматически стала запускаться командная строка, а потом уже запускается программа, раньше такого не было, как ее отключить?

Подскажите, пожалуйста. При любой задаче которую запускаю (игра, интернет, любая программа) автоматически стала запускаться командная строка, а потом уже запускается программа, раньше такого не было, как ее отключить?
Поможем решить если выложите логи после выполнения этого
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

HappySmile,
У меня сразу несколько сайтов открыто всегда. Из-за этого может быть?
это сильно систему грузит ,это точно ,а если учесть что и комп не сильно мощный ,вот Вам ответ на Ваш вопрос