• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить тактовую частоту

• Автор темы Автор темы bi_w
  • Дата начала Дата начала

bi_w

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить тактовую частоту

Сидел вчера вечером, уже спать ложился и думаю, надо зайти в биос, вот перезагружаю, нажимаю клавишу DEL и я в биосе, дальше дело шло не очень... Английский знаю плохо (вообще не знаю), вообщем залез в какой-то раздел, поставил птичку (возле какой-то надписи) возле Enabled заместь Disabled, появилось окошко, где можно было ввести от 100 до 355 (изначально стояло по-моему 200), ну вот я и ввел 300, потом F10 - слглашаемся, перезагрузка и на экране черный квадрат... ВСЕ!!!!!! Ни хрена больше не работает, монитор стоит в режиме ожидания, на нем лампа питания моргает, карту вроде бы видит. На самом блоке лампа и питания горит и нагрузки на всю. Блок ни на что не реагирует. Он не пикает, как обычно при включении и выключается он только при зажатой кнопки включения, хотя обычно до загрузки винды выключался только простым щелчком. Кто что знает посоветуйте.

Жестокий разгон!?:D На материнской плате, есть кругленькая батарейка, вытащите ее на пару минут, потом поставте обратно, и врубайте комп. Только не забудте, вырубить комп и отключить от сети. И зачем в БИОС лезть, если не знаете, что там делать? :)

Последнее редактирование:
Вытащил, жду, а что это я мог разогнать?

А, я наверное понял, теперь настройки стандартный будт?

Вы шину проца подняли, на запредельную частоту, вот комп и не запустился. А выташив ботарейку, вы сбросите все настройки биоса, на стандартные.

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что это было???

Это были ваши, шаловливые ручки. :D

Назад
Сверху