• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить темы для Win XP

• Автор темы Автор темы Blazern
  • Дата начала Дата начала

Blazern

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить темы для Win XP

Кароче установил темы для компа они какие-то лажовые оказались!
Проинсталились в эту папку в общем теперь такая проблема что тем вообще у меня не показывает! =(
Да и ещё точки востановления системы пропали =(
подскажите как вернуть хотя бы темы?
Вот скриншоты:
http://img166.imageshack.us/img166/11/screenshot8zl7.jpg
http://img377.imageshack.us/img377/8807/screenshot9jd3.jpg

Слы а что там безопасный режим говорит ? (В том плане что загрузка последней удачной конфигурации)!!!

Нет темы не появились ошибки уже нет
сппасиб

Установите винду поверх (просто повторная установка из под вашей винды), тем самым исправите свои ошибки.

проблемы с компьютером

Добрый вечер! Такая проблема - системник с конфигурацией:
атлон 2500+, радеон 9600 (256мб), 512мб оперативки раньше тянул досточно нормальные игры (1й сталкер, обливион и тп шли почти на максимальных параметрах и без тормозов), сейчас он не тянет даже 3й варкрафт ( тормозит ). Думал проблема в винте ( очень медленно работал, "скрежетал" и тп), купил новый, проблема не исчезла. Пробовал разные виды винды, дрова начиная от родных (которые шли в комплекте) до последних. ничего не меняется.
Подскажите пожалуйста, в чем тут может быть проблема?

остряк... я не спрашиваю, почему у меня современные игры не идут, я спрашиваю почему у меня те, которые раньше шли без проблем не идут сейчас. винамп запускается 2 минуты...

Macabre, еще возможна вирусная активность или перегрев

Стоит хр сп3. Когда винт новый ставил чистил от пыли, проц показывает температуру в 65 градусов, он всегда такой была, на видео тоже перегрева нет... На новом винте после форматирования вирусов нет, антивирус нод 32 пашет всегда...

Стоит хр сп3. Когда винт новый ставил чистил от пыли, проц показывает температуру в 65 градусов, он всегда такой была, на видео тоже перегрева нет... На новом винте после форматирования вирусов нет, антивирус нод 32 пашет всегда...
Тогда износ, а не могли вы бы температуру при игре выложить?

Macabre, кроме драйверов желательно DirectX обновить и NetFramework тоже... А также неплохо бы проверить оперативную память с помощью MemTest.

Я сейчас на работе, вечером выложу. но врятли в этом дело. он сам медленно работает и без игр.
директ и фреймворк последние стоят.
износ софтом проверить можно?

и еще до кучи вопрос. атлон 2500, в оборудовании он так и был, чуть поменьше реальная частота... почему она постепенно уменьшается?))
и еще, это может быть из за того, что у меня батарейка в материнке села?)) часы и дата сбиваются, если коип от сети отрубить

и еще до кучи вопрос. атлон 2500, в оборудовании он так и был, чуть поменьше реальная частота... почему она постепенно уменьшается?))
и еще, это может быть из за того, что у меня батарейка в материнке села?)) часы и дата сбиваются, если коип от сети отрубить
Скорее всего дело в батарейке. А насчет уменьшения частоты - где именно этот параметр смотрите?

т.е. батарейка может дать такие последствия?! или вы это о сбое часов с датой?
я уже не помню, или в свойствах моего компьютера или при загрузке винды...

Время и дата сбиваются из-за батарейки. А вот изменяющаяся частота процессора - это уже серьезно, скачайте CPU-Z
http://www.softportal.com/get-1504-cpu-z.html и проверьте данные процессора.

чуть поменьше реальная частота... почему она постепенно уменьшается
Причин много и именно по этому у вас наблюдаются тормаза в приложениях. Батарейка если села(как бы смешно это не звучало) то возможно настройки биоса косячнули(либо завышена,либо занижена частота проца,может быть множитель занижен),возможен кстати и перегрев(датчик не верно определяет температуру)вследствии чего и снижается частота проца
Просьбу Waldemar Sorychta, выполните

Назад
Сверху