• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить удаленные файлы?

• Автор темы Автор темы Jonni
  • Дата начала Дата начала
я вижу что по русски пока не очень ориентируюсь найду модель.

zodiak365, ну так скажите нормально ,не знаю где в этом евересте смотреть - еверест - справа компьютер - снова справа в новом окне - суммарная информация - системная плата ( название ее дайте )

По другому называется системная плата ?

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Системная плата Foxconn MCP61PM2MA/MCP61SM2MA/MCP61VM2MA

По другому называется системная плата ?
ну надеюсь уже попали куда надо ,да название ее дайте
например у меня - Системная плата ECS P4VMM2 (2 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video)

Системная плата Foxconn MCP61PM2MA/MCP61SM2MA/MCP61VM2MA (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) так ?

правильно что ,что я дал или что дали вы ,
вы дали 3-и материнки ,скорее всего одна не сильно от другой отличается
1. Foxconn MCP61PM2MA
2. Foxconn MCP61SM2MA
3. Foxconn MCP61VM2MA
это точно узнать можно или в паспорте который у вас должен быть ,или открывать системник и смотреть внимательно на самой плате

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

где можно скачать драйвера на SCSI/RAID Host Controller после удаления Алкоголя кудато делся драйвер.
еще можно вот так посмотреть http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184

если честно я там не очень ориентируюсь насчёт того чтобы правильный выбрать . не подскажите ?

неужели невозможно установить драйвер без переустановки системы
Вам про переустановку системы ни кто и не говорил,в самом начале вам предложат установить этот драйвер и на что надо будет нажать. Если все процедуры для вас сложные,то это самый простой вариант

если честно я там не очень ориентируюсь насчёт того чтобы правильный выбрать . не подскажите ?
это про материнки или про код устройства ?
давайте так пойдем поскольку и материнку точно не знаем
мой комп - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - контролеры - где вопросительный желтый знак есть - клик правой - свойства - сведения - там есть код устройства ,скопируйте и давайте его сюда

Вот код устройства ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&0

Ни один из этих драйверов мне не подошёл, что теперь делать ?

zodiak365,сейчас брат ,дай немного подумать

Можно вообще узнать что это такое вообще какнибудь ?

По моей проблемме мне сможете помочь или нет ?

Можно вообще узнать что это такое вообще какнибудь ?

Найдено: 7 ATK ATK0100 ACPI UTILITY 1043.2.15.101 2007-08-23 82.10 Kb Скачать TOSHIBA Bluetooth ACPI 6.00.1519.0 2008-05-23 29.27 Mb Скачать ATK ATK0100 ACPI UTILITY 1043.2.15.65 2006-10-13 742.10 Kb Скачать ATK ATK0110 ACPI UTILITY 1043.2.15.37 2004-08-13 68.71 Kb Скачать ATK ATK0110 ACPI UTILITY 1043.2.15.37 2004-08-13 9.34 Kb Скачать Intel Intel(R) Grantsdale Processor to I/O Controll 2.30.0017 2004-09-02 1.40 Mb Скачать Adaptec Adaptec Management Processor Device 5.3.1.3 2002-05-02 15.76 Kb Скачатьпо вашему коду что вы дали ,драйвера на это надо ,почем я могу знать что у вас там установлено на компьютере , какой-то адаптер ,блютуз на тошибу ,и ATK 110 ACPI , - или вы полагаете я могу видеть через время и пространство ,что там в вашем компе творится ?

zodiak365, Зайдите сюда В графе Автоматический поиск нажмите кнопку Драйвера материнских плат. Что он найдет все устанавливайте.

Попробуй Recuva мне помогла скачать можно тут www.tehnari.ru Удачи

Удалена ссылка на файлообменник. Модератор.

Назад
Сверху