• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как востановить документы пользователя с HHD Sony PCG-K25

Nick-lover

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как востановить документы пользователя с HHD Sony PCG-K25

вcем привет! у меня такая проблема возникла. У меня сгорела материнская плата в ноутбуке Sony PCG-K25 и мне надо востановить мои документы.Я взял хард драйв подключил через USB кабель ну и все файлы я вижу,могу копировать но вот только свои документы не могу просмотреть пишет У вас нет прав для просмотра файлов . я думаю потому что я был администраторм на компютере и у меня настроейые Prived files. каким образом можно просмотреть файлы администратора ?
В общем >>> Как просмотреть файлы администратора ?

Thank you

Загрузись с учетки администратора, и сделай права на документы, своими.

M@trix написал(а):
Загрузись с учетки администратора, и сделай права на документы, своими.
А каким образом ето можно зделать ? Я не большой спец в етом деле!!

Спосибо М@трих я здесь вот лазил ну и получилось теперь все доступно

загрузиться с учетки админа, и на документах нажать свойства, и там есть место где можно поставить галочки на полномочия пользователей :)

проблема с онлайн игрой в cs 1,6 (steam)

у меня оригинальная контра - стимовская.......но после того как я хотел создать свой сервак (так надо было открывать какой-то порт на модеме) у меня не работают отнлайн игры =( что делать? сервакие не видит а еогда я прописываюв консоли connect а потом ip то у меня выбивает эту ошибку -

ну и что мне делать? + я недавно делал полное форматирование винта

а где ошибка?

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------

еще может игра блокироваться антивирусом если находится в состоянии недоверенные

нет...антивирус у меня спрашивал разрешения на на игру и я разрешил всё что только можно =) а в каком смысле где ошибка?

пардон, картинка в прошлый раз не загрузилась, проблемы с интернетом у вас, проверьте скорость и пинг на speedtest.net и выложите сюда

вот

но странно...у меня в контре раньше пинг был не больше 100 + у меня 4 м.б тариф

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а вот скрин с новоге сервиса pingtest.net

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------

а вот это повтор теста на сайте speedtest.net через 10 мин после первого теста

+ как видно я сменил сервак

АУ!!!!куда все делись??

что случилось? почему никто не отвечяет?

Назад
Сверху