• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как востановить Windows XP?

• Автор темы Автор темы losiar
  • Дата начала Дата начала

losiar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как востановить Windows XP?

Здравствуйте. Ракажите пожайлуста очень поподробнее как востановить Windows XP? Я в этом деле полный ноль. А то я уже задолбался переустанавливать. Только не надо, типа: "создай образ и дело в шляпе". Какая для этого нужна прога? И желательно пока бесплатную и русским фейсом, если конечно такие есть.

Вообще суть вопроса не понятна. После чего восстановить?...
Может усстановить?, тогда на форуме полно тем по этому вопросу. если не понятно что то конкретно спрашивайте.... :)

Попробую болеее точно. Как создать образ диска Widows? Какая нужна прога? И желательно бесплатную и русским фейсом, если конечно такие есть. И как с ней работать?

Вообще конечно нужно просто купить диск с лецензионной ОС...
А из программ, так это EasyBoot...

наверное имеется в виду бэкап?в Nero есть прога "сохранить жесткий диск".там все по-русски.понадобится несколько DVD дисков(в зависимости от размера раздела).

правда Nero платная :)

а, кстати да, если имеется ввиду бэкаб то конечно солидарен с предшествующими постами... :)

Acronis True Image - самое то для этих целей. В Nero тоже есть некоторое подобие бэкапов системы и создания образов, но там эта функция в виде прикладной фичи.

Народ, я живу на селе и таких слов как бэкаб не знаю (ех молодёжь, молодёжь засорили русский язык). По русски, это чё такое? Ну, ладно. Со временем работа операционки ухудшается, появляются различные глюки. На переустановку Windows и программ уходдит несколько часов. Вообщем чего я хочу. Можно этот процес как-то зделать более быстрым или автоматизировать? Ну, хотя бы быстро переустановить Windows.

Народ, я живу на селе и таких слов как бэкаб не знаю (ех молодёжь, молодёжь засорили русский язык). По русски, это чё такое? Ну, ладно. Со временем работа операционки ухудшается, появляются различные глюки. На переустановку Windows и программ уходдит несколько часов. Вообщем чего я хочу. Можно этот процес как-то зделать более быстрым или автоматизировать? Ну, хотя бы быстро переустановить Windows.
Aртём вам уже сказал какой прогой надо воспользоватся
мануал можите взять здесь http://yandex.ru/yandsearch?text=ма...Image&clid=14585&stpar2=/h0/tm0/s1&stpar4=/s1

Назад
Сверху