• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как Вы избавляетесь от стрессов?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

• Посижу за компом

Голосов: 7 11.5%
  • Наору на кого-нибудь

Голосов: 1 1.6%
  • Выкурю пачку сигарет или высушу бутылку алкогольного напитка

Голосов: 4 6.6%
  • Сломаю что-нибудь

Голосов: 4 6.6%
  • Займусь сексом с подругой (другом)

Голосов: 3 4.9%
  • Пойду прогуляться/развеется

Голосов: 9 14.8%
  • Останусь один, наедине с мыслями

Голосов: 12 19.7%
  • Я Бэтмен - стрессы меня не берут

Голосов: 12 19.7%
  • Свой вариант (см.посты)

Голосов: 9 14.8%

• Всего проголосовало
    61

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0

Вот собственно сабж! Как Вы избавляетесь от стрессов? Я предпочитаю успокоиться: 6-й вариант :)

Никак, проголосовал за бетменовский вариант

Все стрессы в основном переношу наедине с собственными мыслями. При этом уходя в себя, стараюсь не забыть дорогу обратно...

Чёт последне время развилась алергия на алкоголь(с утра очень плохо) поэтому стрес сбиваю компютерными играми вернее одной. Фаллаут 3 врубаю режим бога самую мощьную плазменную винтовку и вперёд крошить всех подряд.
Ну или как вариант рыбалка. только пока до 15 июня запрет на ловлю. поэтому пока только фаллаут! ;)

Я за 3-й вариант, так как снятие этим вариантом стресса у меня получается лучше всего!!!:)

Надо было сделать опрос с выбором нескольких ответов. Могу и в игру сесть поиграть, и с друзьями сходить погулять, и книжку почитать..

музыку послушать, на машине покататься, погулять

Снимаю стресс занятиями спортом до изнеможения. Лично для меня это самый эффективный способ. Также склонна ко второму варианту, поэтому лучше меня не нервировать, могут пострадать невинные люди))

Последнее редактирование:
Я конечно не бэтмен но стрессы меня не берут:D потому что у меня постоянное состояние апатии, а зараза к заразе не пристаёт:D:D:D

К сожелению никак , но более склоняюсь к варианту прогулки)

Я конечно не бэтмен но стрессы меня не берут потому что у меня постоянное состояние апатии, а зараза к заразе не пристаёт
Да ты счастливый чел :tehnari_ru_860:

Пк,Сигарет(кофе), и что бы одному остаться.

Все варианты, кроме Бэтмена )))

Да ты счастливый чел :tehnari_ru_860:

Да я просто пофигист, и стрессовать мне лень:D, а вообще обычно ищу смешные или весёлые стороны в любой ситуации и расстраиваться не приходится.

Наору на кого-нибудь, на форуме бочку на всех катить начну... и спать пойду... ))

Weles
Позитив - это хорошо. Когда купил новенький авто, припарковал его возле подъезда, буквально той же ночью в него врезалась другая машина. Мне если честно было не до смеха...

Стресс!?!? А эт что :))

Позитив - это хорошо. Когда купил новенький авто, припарковал его возле подъезда, буквально той же ночью в него врезалась другая машина. Мне если честно было не до смеха...
во-во. и попробуй в этом найти положительное, веселое.

Чета в последнее время на форуме мысли стрессовые какие-то. Уже вторая тема.

Я в каждой плохой ситуации вижу только хорошее.. Месяц так видеть хорошее в плохом, потом на автомате все идет и жить легче. И лучше не думать о смысле жизни и о других подобных темах, особенно наедине. В дипресняк такие мысли загоняют.

Назад
Сверху