• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вы относитесь к пирсингу?

Ваше отношение к пирсингу

• Положительно отношусь к пирсингу

Голосов: 1 1.3%
  • Отрицательно отношусь к пирсингу

Голосов: 38 47.5%
  • Нейтрально отношусь к пирсингу

Голосов: 12 15.0%
  • Смотря где пирсинг и как выглядит человек

Голосов: 27 33.8%
  • У самого есть пирсинг

Голосов: 2 2.5%

• Всего проголосовало
    80
Прошу уточнить о правильности места. :))

Не в причинных местах и не где попало - на лице(щеки, перегородка носа, сразу верхняя и нижняя губа)
Бровь, язык, пупок, нос - эт нормально. Я имею ввиду девушек и парней, а не только парней :))

построй дом вырости здоровых детей и не забудь про посадку дерева
Как только закончил - двигай в направлении кладбища! Поэтому не останавливайтесь, Особенно в отношении детей.;)

Пирсинг - это круто, если не на мне. (: Это наверное больно, прокалывать?

с татуироваными людьми прада никакой ниприязни нет.
Привычка. Тату мы видели с детства а пирсинг я первый раз увидел в возрасте уже за сорок. У сына. Кстати, отец рассказывал что в их роду (уральские казаки) единственный сын в семье был обязан носить серьгу в левом ухе!

Да это всё пережитки далёких эпох... Просто как говорится "Новое (читай модное) - это хорошо забытое старое"

Вообще такой способ "выделить"-"пометить" себя означает внутреннюю пустоту или отсутствие чего то,
Далеко не уверен что Вы правы.
это скорее всего уже что то с психикой, но все же разговором с ним не побрезгую
Конкретный пример из жизни эмигранта: на каком-то этапе освоения немецкого стало ясно что нужно ГОВОРИТЬ. С кем? Зажав стеснение ( было) пошел по улицам, магазинам, заправкам, вокзалам. Ставил норму - сегодня 100 раз. По 3-4 минуты. Итого 5 часов диалога, 8-10 часов на улице. Все доброжелательны, но вскоре обратил внимание что самые общительные, самые доброжелательные и простые в общении, это люди из групп как-то отмеченных внешне, они выделяются даже на фоне общего разнообразия одежд. Это любители тату, пирсинга, различные эмо и готики. Безусловно, у этих людей какой-то другой психологический уклад. А, может, это у нас другой?

Офф.
Плавно перешли к неформалам?

Можно слушать, что угодно и носить, что угодно, но оставаться обычным человеком, не НЕФОРОМ! Я в этом смысле.(:

Офф.
ПРИМЕР.
Они не "эмо", только одеваются так.
Треш
Всего лишь внешний вид.

Имею ввиду, если человек выглядеть не как все, не значит, что он находится в неформальном движении, а то заметно, что смысл этой темы уходит.

Последнее редактирование:
как мастер по пирсингу, проколовший не одну сотню людей, и носитель на самом себе (в прошлом) большого количества металла на лице, и других частях тела,- могу заявить, что пирсинг не есть хорошо.

По мне, так все это (пирсинг, тату, шрамирование и т.п.) должно быть к месту. Я имею в виду, что, если вы работаете в солидной компании, носите костюм и галстук, то проколотая бровь сведет все ваши усилия выглядеть подобающе обстановке к нулю. И наоборот. Сам не имею никакого моддинга тела (не считая нескольких шрамов, полученных не добровольно), а к имеющим его отношусь безразлично-осторожно. :)

Можно слушать, что угодно и носить, что угодно, но оставаться обычным человеком, не НЕФОРОМ
Увы, если слушаешь не то что все и носишь не то что все - то ты уже неформал, потому что ты выбиваешься из общепринятого уклада. И не обязательно находиться в какомто неформальном движении, взгляд на мир у каждого свой, а те, у кого он схож просто держатся вместе.

компании, носите костюм и галстук, то проколотая бровь сведет все ваши усилия выглядеть подобающе обстановке к нулю
Или не заметят. Сын моего приятеля - в среднем звене менеджмента "Мерседес", это тысяч 75 в год. Тату на руках, немного на лице, обойма от подшипника в ухе и носит только кожу. И ничто не помешало!

Назад
Сверху